подскажите что за чудо отпариватели-утюги продают в карнавале?на 0 этаже

мама приехала и рассказывает что там продают и рекламируют отпариватели на 0 этаже.. прям так ей его расхвалили, и все показали. я я бы хотела узнать что это за отпариватели? как название? и правда ли они так хороши?

я маме такой подарила - через полгода он сдох,а они даже в ремонте отказали - сказали, что неправильно использовали. а как его неправильно использовать? воды налил, соли насыпал и готово!

Они там стоят года два уже

в Окее тот же утюг стоит около 500 рублей %)

расскажите что за утюг. какое название? я зна. что они там давно уже продают. просто раньше мы к ним не подходили.

Примерно года 2,5 пользуемся таким. Сравнивать мне не с чем, другими отпаривателями не приходилось пользоваться. Глажу вещи чаще им, чем обычным утюгом.
Название travel steamer

ZASHIBIS

вам нравиться? хорошо проглаживает?

ZASHIBIS
travel steamer

я купила себе, мне не нравится, я люблю свой утюг :)

пользуюсь только лишь на шарсти и очень деликатных тканях... все остальное очень долго и не очень эффективно... а еще он так постоянно воняет горелыми тенами, что становится страшно, как бы не сгорел %)

July@
пользуюсь только

отпаривать мужу пиджаки и дочкины платья из тонюсеньких тканей( гипюр, шелк итд)
а все остальное

July@
очень долго и не очень эффективно

:)

анонимка
вам нравиться? хорошо проглаживает?

Мне он особенно нравится, когда нужно выгладить вещи из таких тканей, которые больше мнутся, чем гладятся, если пользоваться обычным утюгом. Для детских вещей идеально подходит. Муж сам себе рубашки гладит, для этой цели тоже предпочитает отпариватель. Как-то быстрее с ним.
А обычный утюг предпочтительнее, если вещи большие и из простых тканей (постельное, полотенца, пеленки и т.п.)

July@
а еще он так постоянно воняет горелыми тенами, что становится страшно, как бы не сгорел

не постоянно, но бывает, да. Тоже пугает порой :)

Из минусов еще: щеточка в комплекте была. 1 раз попробовала её применить, вся расплавилась моментально.
Если неплотно закрыть отверстие ручкой, можно обжечься.
Продавец говорил, что можно еще применять для очистки, например, плиты. Пробовала, фигня, это долго надо так держать над каждым маленьким участком. Проще старым способом с чистящим средством.

просто мама

вы где такую информацию взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы