Asos, нет посылки.

Вначале я ссылалась на праздники, но вот уже подходит к концу 2-ой!!! месяц ожидания. Что делать?? Кто сталкивался?

Тоже шло около 2-х мес.

Маленькая королева
Что делать??

Забить и пользоваться обычными магазинами

Lola

а вы когда заказывали?

Мама Таня

В прошлом году весной

А я с 6 декабря жду, может написать им? Хотя мне кажется проблема в нашей почте.

Маленькая королева
А я с 6 декабря жду, может написать им? Хотя мне кажется проблема в нашей почте.

там вроде, если не ошибаюсь, возвращают деньги, если в течение 3 месяцев не пришло. но вы напишите им, жду 2 месяца посылки нет, что дальше. они обычно нормально отвечают. подруга ждала полтора месяца из максимального. мне ровно месяц шло в период нг ажиотажа. обычно меньше

gossip
обычно меньше

напишите им,что посылки нет,они посмотрят по сроку,если еще терпит,то напишут,что ждите,если все сроки вышли,то вернут деньги или сделают перезаказ.

Думаю на таможне как обычно новогодний завал, обычно к марту его разгребают Я тоже еще жду послку с асоса от 21 декабря. Пока не кипишую..

Девчата, я тоже жду посылку, правда, не с Асоса, а с другого американского сайта. Заказала еще в конце ноября, они отписались, что посылку отправили. И ее до сих пор нет(( раньше там же заказывала - все приходило через 3-4 недели. И как им написать, что я ничего не получила? Поверят мне? Посылка не застрахована, номера у нее нет.

ЛораПалмер
Девчата, я тоже жду посылку, правда, не с Асоса, а с другого американского сайта. Заказала еще в конце ноября, они отписались, что посылку отправили. И ее до сих пор нет(( раньше там же заказывала - все приходило через 3-4 недели. И как им написать, что я ничего не получила? Поверят мне? Посылка не застрахована, номера у нее нет.

Тут от политики магазина зависит, некоторые возмещают стоимость или дублируют заказ, а некоторые сразу пишут, что ничего не возмещают. Из Америки посылки обычно дольше идут чем из Европы.

О, сила Ю-мамы! Только пожаловалась, что посылка потерялась и вуаля! Пришла, родимая платье мое "новогоднее" придется на 14 февраля в ресторан "выгуливать".
Девочки, желаю всем получить свои долгожданные посылочки!

Класс! Надеюсь и моя придет )

мне через 2 месяца ожидания без разговоров деньги вернули с асоса на карту, сразу как написала им ( в прошлом году дело было, заказала в 1х числах декабря) в феврале вернули деньги.У них хороший клиентский сервис.

Yabloneviytsvet

дак блин жалко...вещи-то нормальные :( снова заказывать, опять ждать :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы