Кто-то покупал надувной батут домой?

Поделитесь опытом,есть такая идея купить ребенку на день рождения.Безумно любим скакать,батут спотривный как то страшновато,что там кольцо по периметру металлическое,вот решили может надувной купить....Буду рада вариантам и другим,хочется что-то подобное,для движения...спасибо.Возраст 3 года :)

Постою послушаю......я тоже посчитала, что домой его купить дешевле, чем водить ребеныша на нем скакать где-нить.....

у нас был, не понравился, очень объемный, сейчас батут спортивный, детям больше по душе. Надувной он мне кажется мало пружинит....ну и по швам начал расходится через пару лет

у нас обычный с мет кольцом, прыгаем с 2-х лет, сначала только со взрослыми, объясняла все время что прыгать можно только в определенном месте. сейчас сыну 3 года скачет сам

Кроха Миа
у нас обычный с мет кольцом,

Боюсь чего-то я такой...пока хочу надувной.Надеюсь отзовется еще кто-нить.

Мы вот такой покупали в три года. Ребенок был доволен. Батут был большой, занимал полкомнаты, потом на дачу переехал. В прошлом году думала продавать его, но так руки и не дошли.. может в этом дойдут ))

Marsi
Мы вот такой покупали в три года. Ребенок был доволен. Батут был большой, занимал полкомнаты, потом на дачу переехал. В прошлом году думала продавать его, но так руки и не дошли.. может в этом дойдут ))

За сколько продавать думаете?
Где покупали?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 17:57

У нас такой, дарили на 2 года, очень нравится, сейчас 3,5 периодически надуваем, так как переехали в меньшую квартиру, на постоянку ставить не где, большой очень.

точно не помню где в итоге купили, но искала долго и самый недорогой нашла по-моему за 5500р.
думала за 3тр выставить
там еще не особо на фото видно, но в стенах круглые отверстия "бойницы" и идет комплект пластиковых шариков, которыми через эти бойницы можно кидаться, и две надувных пики для сражений

Marsi

Продайте мне?

ХэппиКэт
я тоже посчитала, что домой его купить дешевле, чем водить ребеныша на нем скакать где-нить.....

всё равно будет проситься и заглядываться на уличные батуты :) там и батут больше и компания :)

ХэппиКэт
Продайте мне?

только если вам не к спеху, так как надо съездить за ним на дачу и убедится что батут в полной исправности :)

Marsi

не к спеху- все равно в ближайший месяц на енто деньги не предусмотрены. но предложение будет в силе!

У наших друзей во дворе на даче стоит огромный батут с горкой (как здесь: Надувной батут Клоун с Горкой [a url=batutshop.ru/]batutshop.ru/[/a] ). Сынуля как увидел, так все) "купи! купи!" Мы конечно, себе такое не можем позволить, поэтому купили на том же айте, но поменьше и подешевле, чтобы дома держать) Ребенок доволен, прыгает до упаду, но на дачу к друзьям всего равно рвется: горка же!)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы