закрытый клуб Mamsy

кто нибудь регистрировался ,либо что то заказывал в нем?

Я. Быстро работают. отзваниваются несколько раз. курьер доставляет.

на а по ценам как?действительно скидки?и качество?

Я покупала там пару раз
Вещи хорошего качества, без нареканий

Про все не скажу. То что я покупала, хорошего качества и со скидками. Единственный раз, когда была акция "покупка 1 вещи за рубль" мне не удалось сделать покупку (не проходил заказ)

Да, все хорошо у них.

там за пересылку что берется?или как курьер доставляет?где узнать в приделах какой области и города?

Курьеру за доставку, сумму сразу с учётом доставки называют

Деньги отдаешь курьеру

Заказывала дочке 2 кофточки,качество хорошее,доставка в нашу глушь недорого,все нормально.

доставка до Ебурга курьером 150 рубл.

ЯгодкаМалинка
то то заказывал в нем?

что-то заказывал
все нормально
курьер домой таскает, ваще чудно

Потолковый Лампонюх
все нормально
курьер домой таскает, ваще чудно

аналогично. Заказывала несколько раз, еще и соседок подсадила ;)

Не понимаю, какой пароль и промокод там при регистрации запрашивают %)

заказывала. качество норм, обслуживание тоже оперативное. но я по почте получала, не совсем удобно

Заказывали и детю костюмчик и покрывало на кровать испанское- красивое :P

я сейчас там зарегистрировалась, но там почти все детское идет с пометкой "!Продано", т.е. большая часть, это нормально? у них что все в одном экзепляре? просто выбор-то невелик остается, или я что-то непоняла?

Stockholm
просто выбор-то невелик остается, или я что-то непоняла?

по утрам обновление ассортимента идет. новые распродажи. утром смарите

Мне обной показалось, что там нереально дорого?
Непонятные бренды, платная доставка (хотя в том же вайлдберис выбор больше, цены на том же уровне, доставка бесплатная, даже если ничего не купишь).
В общем, зашла, посмотрела, удивилась, вышла.

Granata
вайлдберис

вот там точно

Granata
дорого

Заказываю постоянно,если что-то нравится. Доставка вовремя. Качество хорошее. А цены...так понятно,что кензо или блюмарин не будут по 250 рублей. А так ,там много фирм хороших бывает представлено. Возврат ни разу еще не делала. И с курьером о времени доставки всегда можно договориться.

Прокатили меня с одной доставкой. 10 ноября заказала так и не привезли. Обычно недели 3 доставка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы