онлайн-заказы - фикция?

сегодня в очередной раз столкнулась с тем, что мой заказ, оставленный на сайте, до менеджеров заведения не дошёл. Зачем тогда вообще делать вид, что можно так его оформить? Расскажите о вашем опыте, где таки оперативно реагируют на заявки, а куда надёжнее сразу звонить. Ну и вообще, каков разумный срок ожидания ответа? Интернет-магазины я, допустим, готова и до следующего дня подождать, но с едой-то куда тянуть? кушать хочется прямо сейчас
В моём "чёрном списке" Летучая рыба, Ламаджо, ещё вспомню - допишу.

МегаТанчик
В моём "чёрном списке"

пока нет никого

МегаТанчик
каков разумный срок ожидания ответа?

если не перезванивают в оговоренное время, звоню сама :dontknow:

хз не сталкивалась
тоже не люблю это делать по телефону - всегда онлайн
если нет онлайна-не заказываю вообще

в нигоре заказывали - махом перезванивали

Постоянно заказываю так все, начиная от детского сока и заканчивая карнизами, кормом для попугая, светильниками и трусами.......Ни разу обломов не было, все быстро и четко. Сегодня вон Монетка звонит четко, машина с заказом попала в аварию- тут же отзвонились, что немного задержацца от оговоренного времени. Молодцы.

Самурай-сразу...если речь о еде)))

Ресторация.ру - никаких нареканий; японская кухня - из Васаби/Сумо, итальянская из seaZone, пиццы очень вкусные. Роллы в Сумо по-моему, лучшие в городе. По крайней мере со студенческими рыгаловками типа Сушкова не сравнить.

ВасГен
не перезванивают в оговоренное время,

так не оговорено ничего было вовсе

Тигрра
в нигоре заказывали - махом перезванивали

ну-ка, ну-ка, тут поподробнее, пожалуйста! сегодня пыталась у них заказать, на сайте вообще нет такой возможности вроде, только меню. а дозвониться не получилось - сразу сброс идёт и надпись"сеть занята" на экране %)

град маркт.диолла.студия суши.американ хот пицца.бранч. все быстрого реагирования

Джуси
медвежонок

вообще туго с доставкой/отзвонами вечно.
тем более распродажа у них была.

МегаТанчик
Летучая рыба

подпишусь! Заказывала у них 4 раза. На первые 2 заказа перезванивали и доставляли (причем всегда не в срок). Остальные 2 - проигнорировали.
Более не обращаюсь к ним! Прождали вечер и ничего...Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 22:09

МегаТанчик
ну-ка, ну-ка, тут поподробнее, пожалуйста! сегодня пыталась у них заказать, на сайте вообще нет такой возможности вроде

охо :=-O: убрали оказывается :(
ну мы с полгодика у них уже не заказывали, у них раньше прям в меню было заказать - потом перезванивали и уточняли заказ и время доставки

Потолковый Лампонюх
хз не сталкивалась

аналогично.
но я вообще не любитель доставки, сидишь ждешь, выйти не моги...
но пользуюсь, куда деваться.
из продуктового только вода да пицца и суши-роллы. ни разу нареканий не было.

МегаТанчик
В моём "чёрном списке" Летучая рыба,

про доставку у Летучей рыбы слышала много не самых хороших отзывов. поэтому заказываю у них самовывозом всегда. и всегда по телефону. не люблю вообще он-лайн заказы в кафешках почему-то...

ещё один косячник нашёлся:( Центральный двор тоже на он-лайн заказ никак не отреагировал, по телефону ответили, что сайт не работает. Ну и нафига он тогда?

Тануки хорошо работают по онлайн-заказам, пока по крайней мере проблем не было.

Южаночка

дадада,согласна

Аптека "Живика" - полный отстой. Перезвонили-то быстро, но в оговоренное время (до 22.00) курьер не приехал (а я еще специально уточняла, успеет или нет, до того как ребенка спать уложить). В 22.00 никто не позвонил, я звоню - трубу уже никто не берет). В итоге приехал в 23.00, ни здрасьте ни извините. Когда я сделала ему замечание, что, мол, звонить надо, если опаздываете, он мне нахамил, а когда выходил, так хлопнул дверью на этаже, что там разбилось стекло:( Я пыталась дозвониться-достучаться до руководства - тишина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы