На память об Екатеринбурге. Что можно привести

Друг племянницы. Еду в гости, везу всем подарочки. А вот ему ну совсем не знаю что можно привести.... Хотелось что-нибудь из уральского камня. Но для мужчин там в основном пепельницы. А он не курит. Кружка с лого Екб ну как то простовато. Магнитик или брелочек - ну тоже не представляю в качестве подарка... что я там всем вручу подарки нормальные ... а ему "на магнитик" ))))

Может у кого есть идеи?

настольный органайзер из камня

:) cоoриентирую по цене: рублей 500-600

Если актуально - хороший альбом с фотографиями видов Екб. Купить можно на 2 этаже в книжном маг-не на Антона Валека.

Iirka
там

там - это где? сходите к цирку где всякую сувенирку продают. там много всего из камня
а если не магнитик - как вариант тарелку настенную :)

Палку сырокопченой колбасы ЕМК, пряник большой Сказы Бажова

племяннику-то сколько лет?
не мужской канеш подарок, то как вариант - подносы тагильские. правда, дороговастенькие.
знаю что водятся в ист.музее (на малышева-воеводина который)

сходите в Камнерезную лавку.
что около Оперного была (с торца в гостиницу Урал) там еще музей камней есть.
давно не заглядывала туда, но наверно все еще там)))
там красивые штучки-дрючки каменные продают :)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 14:38

Iirka
cоoриентирую по цене: рублей 500-600

Часы настольные сувенирные, врезанные в малахит или змеевик. На подставке бронзовая фигурка ящерки или Данилы-мастера.Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 14:41

Марфа Собакина
Палку сырокопченой колбасы ЕМК, пряник большой Сказы Бажова

и ведро майонеза ЕЖК

GALAktika-Z

Ну вот такое посмотрю еще ога... а ведро майонеза ЕЖК возили в прошлый раз )))) неоценили они как-то.. но каждый раз возим кексы "Свердловские". Уж очень их любят родственники....

А пряник Бажова чот самой даже захотелось. Пожалуй куплю вечером и съем

Сонька Ветер
Если актуально - хороший альбом с фотографиями видов Екб. Купить можно на 2 этаже в книжном маг-не на Антона Валека.

www.skyscrapercity.com/showpost.php
Свежачок вышел. Называется "Екатеринбург by Gelio"

Skyscraper
Екатеринбург by Gelio"

У автора очень красивые панорамы! только там цена, насколько знаю, не 500 рублей.

Skyscraper
Свежачок вышел

саморекламо? ;) Хотя красиво, дааааа....

Я за каменюку.

GALAktika-Z
малахит или змеевик.

чего-нить такое. Пряник в довесок тоже можно, только я их давно не видела. Где кому попадались,

Iirka
куплю вечером и съем

Тритата
саморекламо?

Не, я не Гелио. Он из Новосиба.
А я даже фотографировать не умею.

Если сладкоежка, то можно конфеты Екатерина :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы