Тема закрыта

Причина: 0

Просто опросец: сдайте места, где покупали мембранную обувь детям?

Топы про эту обувь я просмотрела, но там маловато инфы о конкретных магазинах по городу, где ети девайсы продаются, и офигенно много - просто отзывов о них, ниасилить, если хочешь найти адрес магаза.

Поэтому давайте просто и без изысков скидаем сюда адреса, где вы уже купили детям мембранную обувь? Не, про рикосту в санетте, кнеш, все знают, но может, еще есть места? с зеброй какой-нибудь, например.
Как-то так: где; почем; каков ассортимент; ну и микроотзыв какой-нибудь.

Сама хочу за такими ботами сгонять, но времени объезжать полгорода с поисками нет. Хочется ездить прицельно:)

Зебра - в фирменном магазмне "зебра" в ТЦ Бум на ВАйнера. 3 эт. 1300 рСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 12:57

Детский мир в Меге и Карнавале - есть суперфит и говорят еще И рикоста в этом году :). Цена дешевле, чем в Гавроше. У меня еще скидка в 7%.
Гаврош - суперфит, куома (не мембрана, правда), бартеки (тоже вроде не мембрана). Дороговасто.
Леопольд - фирменные Викинги.
Чунга-чанга - Зебра, раньше были еще Канадианы. Средние цены
Ваш малыш - суперфиты?, Кикко. - дорого

Зебру купили в магазинчике Малыш на Ботанике. Адрес наверное Родонитовая,6. В соседнем здании с Атлантом. За 900р.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 13:12

В спецпавильоне "Антилопа" на рынке южного автовокзала купили ребенку ботинки антилоповские за 1400р. (в Чунга-Чанге на меня вообще дико посмотрела продавец, когда я у нее мембранную антилопу спросила; на Гаврош неважные отзывы были) Проблема всегда была с мокрыми ногами (потеют жутко). Этим ботинкам теперь доверяю - ни разу не подвели :)

звездочки 3(***)
В спецпавильоне "Антилопа" на рынке южного автовокзала

А где это?

если зайти со стороны Щорса, то по левой стороне недалеко от ворот, когда рынок на ряды расходится, в дальнем левом ряду, на нем еще вывеска сине-оранжевая фирменная.

опять купила "Викингов" %)
Экшн-Спорт-Стиль на Мира-Ботанической

в Параходе на уралмаше. Космонавтов-кр командиров...не покупали, но видели и собираемся купить.

мембранная зебра есть на Белореченской 17 - 1200 р., на Амундсена в магазинчике " Актив (Для всей семьи)" напротив КИТА -1130 р., на Бардина в "Симбе" -1180 р.

а что за обувь такая?

Диан, почем в этот год викинги? тоже их хочу.

В Гавроше покупаем Суперфит, вссю обувь , в т.ч. мембрану, в прошлом году стоили ботинки около 2000 вроде!

Рикоста в Санетте, 2450, это на зимуСообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 15:24

Экко в Универбыте, Меге, Парк-Хаусе

дама в зеленом платье
почем в этот год викинги? тоже их хочу.

1400 кажется (или 1100? нет памойму всеж 1400:D), но расцветок мало - купили такие же точно, как в прошлом году%)

сенкс, мы покупали 2 года назад там же как раз за 1400, удивительно, что не изменилась цена. и тогда были вообще на наш размер одна пара, так что не до расцветок уж.

у них же еще на Ленина магазин, да? вспомнила, что на мира была только бракованная пара (без стельки одной) и брали на Ленина, где-то в районе пересечения с восточной, не доехжая немного.

Нифига се, мы в этом году в Леопольде уидели их за 3500 и чет решили купить в Санетте Рикосту, а оказывается в Экшене они как были 1400, так и остались...я плакаль. Чет, не думала, что такая разница в цене из-за магазина буит.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2007 в 16:09

у Березы в "Шмеле" должна быть Зебра и Антилопа

Мы тоже в Экшене брале, но нынче не стали покупать, т.к. они там старые, у некоторых уже сама подошва отходит :(. В этом году там завоза не будет.

звездочки 3(***)
В спецпавильоне "Антилопа" на рынке южного автовокзала купили ребенку ботинки антилоповские за 1400р. ... Этим ботинкам теперь доверяю - ни разу не подвели

Подскажите, а когда вы их опробовать успели?:)
Или они демисезонные?

ЛЕН! Реально дешевле всех рикосты....всё остальное либо дороже либо хуже

суперфит тоже самое, но дороже, экко дороже, виккинги настоящие дороже...внешне они мне не нра
есть ещё геокс в гринвиче отдельчик..но тоже дороже

Два дняназад была в Зебре на Вайнера и видела там мембрану.........за 1300-1400, на мой вопрос продавцу "это зимняя обувь или межсезонье?" он пожал плечами и ответил, а разве она ( мембрана т. е.) бывает зимней?........... вот и ничего не пойму теперь, какую же обувь я там видела. Подскажите, а как вообще определить зимняя это мембрана или нет? в информации которая прикреплена к ботинку температурный режим носки к сожалению не указан...... Помогите определиться.........

Вчера в ЛЕОПОЛЬДЕ как раз интересовалась этой мембраной. Предложили ЗЕБРУ и ГОРТЕКС (?, может и неправильно пишу название). Вроде на ЗЕБРЕ написано было аж до -30С выдерживают, но продавец упомянул "позднюю осень..." и сказал, "это же ребёнок". Так что - на крещенские морозы вряд ли потянет? В валенках в садик неудобно. Напишите, у кого опыт ЗИМНИЙ был - какая это обувь?!

дама в зеленом платье
у них же еще на Ленина магазин, да? вспомнила, что на мира была только бракованная пара (без стельки одной) и брали на Ленина, где-то в районе пересечения с восточной, не доехжая немного.

этого магаза давно нет. с обувкой только один экшн остался - на Мира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы