Где подешевле купить игрушку-повторюшку или рупор, искажающий голос?

Ребенок каждый день твердит про игрушку-повторюшку. Я как-то видела такого Крысобела (он же Саблезубая Белка) за 550 р, сейчас найти не могу. Или, говорят, рупор такой бывает... В общем, речь про игрушку, которая повторяет произносимый текст с искажением голоса. Где найти такое?

то есть вот тут есть рупор,
www.bambuk66.ru/index.php
но 700 р - жаба давит. Ищу варианты

я своей на планшет скачала говорящего кота и пингвинов.они повторяют всё что скажешь.
бесплатно

Карнавалла
скачала говорящего кота

наш кот еще и зубы чистит все халявные пасты закончились и мне пришлось покупать 200 штук за 66 руб скоро и они закончатся

Olisan
наш кот еще и зубы чистит

нащего ток побить можно,погладить,чото ещё там делает

Olisan
пришлось покупать 200 штук за 66 руб

обойдётся!
говорящего Путина,Обаму-не пробовали? в инете полно всякой живности говорящей.

планшета нет :))))))

Карнавалла
я своей на планшет скачала говорящего кота и пингвинов.они повторяют всё что скажешь.
бесплатно

а где этого кота можно скачать?

в ашане есть игрушки такие, фразы повторяют стоит где то около 600, если что то могу фото кинуть, моему ребю нравиться

Карнавалла
нащего ток побить можно,погладить,

также + наш сидит на толчке и крутит рулон бумаги на скорость, затем принимает душ, сохнет под феном, ну и зубы чистит

Карнавалла
говорящего Путина,Обаму-не пробовали?

обоже нет-и-не-нада

Карнавалла
на планшет скачала говорящего кота

Olisan
кот еще и зубы чистит

Карнавалла
побить можно,погладить

у меня мелкая тоже любит этого кота

см личку

Ksenecka84
а где этого кота можно скачать?

Дык на плеймаркете, если андроид. Кот, попуй и абама с путеным бесплатно :)

kupigrushku.ru/igrushka-povtoryushka-hryushka-chatimals вот посмотрите разные есть....

это Москва :)

мне еще кинули в личку ссылку на www.megatoys-ural.ru/index.php/trade/searchn/

там есть две повторюшки. Talking Tom неплох, но в инете вообще нет инфы именно про этот экземпляр игрушки, что он повторяет, искажает ли голос... Кто-то такого покупал?Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:59

купила с уличного лотка хомяка за 400 р. дети в бешеном восторге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы