Продавцы в "Евросети" лукавят?.. (может, кто там работал и знает)

Продавцы в "Евросети" лукавят, когда говорят "временно не принимаем платежи" ?.. Им дано "добро" от руководства говорить так, если заняты какой-то другой работой?

Когда мне как покупателю-потребителю говорят в Евросети, что "временно не принимаем платежи", всегда обясняют, почему (чаще всего - проблемы с Интернетом). А правда это или нет - не знаю.

Трубадурочка
всегда обясняют, почему (чаще всего - проблемы с Интернетом)

это постоянная отговорка, но через 2 отдела "Мегафон" - то принимает, как-то очень уж часто выходит "проблемы с и-нетом" у них...

аноним
через 2 отдела "Мегафон" - то принимает

Может, провайдеры разные

аноним аноним

Продавцы в "Евросети" лукавят, когда говорят "временно не принимаем платежи" ?.. Им дано "добро" от руководства говорить так, если заняты какой-то другой работой?

сейчас столько способов и мест пополнить счет, что когда мне так говорят, то больше в этот магазин я не захожу.
Тем более других подобных магазинов сейчас , как грязи, на каждом шагу

у евросети деньги через мск ходят (по крайней мере когда-то так было). мне хватило один раз пары дней ожидания и беготни с разбирательством куда девались мои сто рублей. больше в евросети не плачу.

ШУРШАРА
сейчас столько способов и мест пополнить счет, что когда мне так говорят, то больше в этот магазин я не захожу.
Тем более других подобных магазинов сейчас , как грязи, на каждом шагу

+++

Слишком часто у них такая отговорка. Обычно так говорят в 99% случаев. Уже перестала к ним обращаться по этому поводу.

Octavia
Слишком часто у них такая отговорка.

я там работала раньше, это не отговорка на самом деле, это действительно сбой программы. И это часто случается. Платежи идут не напрямую, поэтому как кассир видит, что платеж завис, значит все, что-то где-то не проходит, поэтому и приостанавливают.

Мне один раз девушка сказала что у них обновляются базы и они не могут принять платеж

аноним
"Евросети"

:=-O: я уж думала что сейчас подобными услугами никто не пользуется

ШУРШАРА
сейчас столько способов и мест пополнить счет

++++ причем сидя дома можно легко его пополнить

Снежинка
я уж думала что сейчас подобными услугами никто не пользуется

а почему нет? имха моя, но у меня доверия к офису побольше, чем к непонятному терминалу. да если еще и терминал с комиссией...
удобно, да, не спорю. но я воспользуюсь терминалом только если нет других вариантов.

Снежинка
сидя дома

не у всех инет-банк подключен. у меня лично - нет. вот такие у меня тараканы :)

Снежинка
я уж думала что сейчас подобными услугами никто не пользуется

мне нужно перевести 273 рубля, терминал у меня такую не круглую сумму не примет+ возьмёт комиссию, а чтобы подключить сбербанк-онлайн , нужны танцы с бубнами- сначала подключить Мобильный банк, потом код, потом... ну там заваруха- мне не до этого с маленьким дитём

аноним
терминал у меня такую не круглую сумму не примет+ возьмёт комиссию

полно терминалов без комиссий, ну и положить 280 рублей тоже можно. Да даже если и 300, вобще не вижу проблемы.

автор, банкомат переведет вам любую сумму, хоть с копейками :)
если конечно у вас есть банковская карта

аноним
полно терминалов без комиссий, ну и положить 280 рублей тоже можно. Да даже если и 300, вобще не вижу проблемы.

ваше право, а я не хочу лишние деньги кому-то дарить, переводы делаю часто, минимум раз в 3 дня, в месяц по 200 рублей отдавать "комиссии" не буду. А ближайший без комиссии от меня далече, поэтому пойду в Евросеть, что в соседнем доме.

Katie
автор, банкомат переведет вам любую сумму, хоть с копейками

да? я не знала. серьёзно. комиссия не взимается? (перевод на яндекс-деньги, веб-мани, киви-кошелёк)

Katie
автор, банкомат переведет вам любую сумму, хоть с копейками
если конечно у вас есть банковская карта

нашла

Так, владельцы банковских карт Сбербанка теперь могут перевести средства в QIWI Кошелек, воспользовавшись услугой "Мобильный банк". Кроме этого, ввести деньги на электронный кошелек можно также через банкоматы и терминалы Сбербанка, коих по всей стране насчитвается свыше 52,5 тысяч.

Комиссия за такое пополнение с использованием дистанционных каналов Сбербанка России взимается QIWI Кошельком и составляет 0,75%.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы