Некст

Заказывала вот такой жилет
rus.nextdirect.com/ru/x532846s5

7-8 лет, 122-128 рост, 399 р - нам дико большой

может кому надо к школе ?

Подскажите пожалуйста на худого мальчика ростом 112 см какой размер спортивных брюк лучше взять 104-110 или 110-116?

анюта40680 Подскажите пожалуйста на худого мальчика ростом 112 см какой размер спортивных брюк лучше взять 104-110 или 110-116?

Сын примерно такого роста (113-114 см), тоже худой. взяла 110-116, хорошо по размеру нам

KseniT

а какой сейчас рост у вашего ребенка? Или длину жилета бы измерить
может мне надо, если сильно-сильно большемерит

Ибис а какой сейчас рост у вашего ребенка? Или длину жилета бы измерить
может мне надо, если сильно-сильно большемерит

ширина от подмышки по подмышки - 38 см
длина жилета 51 см

мой ростом 118 - утонут вообще))))

жаль коды не пришли никакие почемуто(( первый раз заказывала

undefined

MayFlower Вам 3-5,5 хорошо будут

спасибо!
ну блин, заказала UK 6-8.5
ладно на вырост пусть лежат

Сегодня пришел заказ. На рост 74 и вес 9,5 кг на девочку взяла леггинсы и топы с длинным рукавом размер 9-12. Низ отлично, а у топов рукава на 3 см длинноваты, но некритично, загну, может при стирке подсядут. На старшую 133см роста взяла платье 128 размера, только-только, а по обхватам г/т/б у нас 128 размер и получался, боялась, что 134-й болтаться будет. В другой раз буду 134-й заказывать)))

Девочки, поделитесь, пожалуйста, промокодом для новичков)

Девочки, а можно для использования промокода для новичков просто адрес почты менять, а адрес и паспортные данные те же? Прокатит?

Аноним Прокатит?

Прокатит

KseniT ширина от подмышки по подмышки - 38 см
длина жилета 51 см

посмотрела
моему следующий размер нужен. Такого размера этот год относил

Аноним Прокатит

Правда или шутите?

MayFlower UK 6-8.5 - это еще возраст, а
UK 12.5-3.5 - возраст - размер обуви в носках нет по возрасту! Только до 1 года, т.е 6-12 мес. Дальше совершенно другая размерность
yulua Девочки, подскажите по размерам носочков, у дочки нога 16 см. UK 6-8.5 нам будут в притык, а UK 12.5-3.5 это как понимать? С колготками все понятно, там по возрасту выбор....

после размера 6-8,5 идет размер 9-12. Это примерно наши размеры обуви 29-31. Размер 6-8,5 это где-то на размер обуви 24-28????
12,5-3,5 это еще больше размер, с 32-го

yulua Девочки, подскажите по размерам носочков, у дочки нога 16 см. UK 6-8.5 нам будут в притык

MayFlower Где вы там такие размеры увидели?
Носки тоже по возрасту
Вам 3-5,5 хорошо будут

Зачем говорить то, в чем сами не разбираетесь! Этот размер им будет мал! Он до 24-го размера обуви максимум. Не смогла пройти мимо

Аноним

Прокатит, Прокатит.

EVGENKA96 Размер 6-8,5 это где-то на размер обуви 24-28

Спасибо! ну я собственно говоря так и думала, что размер по обувной сетке идет.... сейчас у дочери 26 размер, попала!

EVGENKA96 Зачем говорить то, в чем сами не разбираетесь! Этот размер им будет мал! Он до 24-го размера обуви максимум. Не смогла пройти мимо

Своей покупаю 3-5,5. Ей хорошо. Обувь носит 27-28 р-р.

Девочки, нужен промокод, поделитесь плиз. Свои я тут раздала)

Кому нужны коды на скидку в 500р, есть 4 шт. действуют до 14 июля
действуют при первой покупке от 2500р, вводятся при регистрации
пишите в личку

Юлёнк@ Девочки, нужен промокод, поделитесь плиз. Свои я тут раздала)

а как вы уже будучи там зарегистрированы, пользуетесь кодами?
заново регится, указывать новый адрес? там вроде привязка адреса к карте оплаты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы