Пуховая куртка Vestor Poivre Blanc - отзывы

Девочки, добрый день! Купила сегодня в Медвежонке Пуховую куртку Vestor Poivre Blanc и штаны к ней
www.medvegonok.com/catalog/clothing/zimnie-kurtki/12081-puhowaja-kurtka-vestor.html
за 6000р. Очень хочется узнать отзывы тех, кто зимой носил эту марку. Спасибо всем кто ответит.

у нас полукомбинезон этой фирмы, на улицу выходим не важно какая температура, не важно что одето внизу(и колготки с рейтузами, и термобелье одевали) а результат один, холоднущая попа, в магазине удивляются, мол в первый раз слышим, и я сама удивляюсь, как так, покупала самое теплое чтоб было, а оказалось, что в китайском комбезе теплее было. Но наверное куртки из 100 % пуха теплее

пуховик носили, не мерзли,
а вот полукомбез только на межсезонье подошел+как-то быстро порвался, ткань не прочная, по сравнению даже с реймой.

У нас такой комплект, очень мягкий и красивый и удобный, не широкий. Одеваем в самые морозы, когда тепло есть другой. Не мерзнет, теплый. Не сомневайтесь, отличный комплект. Выбирали из керри, густи, какой то нашей и этим. Лучше и удобнее всех. Штаны тоже не широкие как густи и не толстые как у керри, самые лучшие, тепло в них.

у нас не пуховик а куртка - заказывала в Англии - носим счас в школу когда физ-ра и на г/лыжах в ней катаемся - довольна

А в пальто тепло? На 140 размер в размер?

Настяяяяя
у нас полукомбинезон этой фирмы, на улицу выходим не важно какая температура, не важно что одето внизу(и колготки с рейтузами, и термобелье одевали) а результат один, холоднущая попа, в магазине удивляются, мол в первый раз слышим, и я сама удивляюсь, как так, покупала самое теплое чтоб было, а оказалось, что в китайском комбезе теплее было. Но наверное куртки из 100 % пуха теплее

спасибо за отзыв. а то я мучалась, выбирала между этими брючками и керри. взяла керри.

у нас комплект дочь не замерзла ни разу ;)

Спасибо за отзывы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы