Купить пуховик за 4-6т.р сейчас реально на расспродажах?

Куда можно податься за покупкой? размер у меня 52.

в Адидасе дисконт можно посмотреть на Уралмаше. В Спортмастере дисконте были Коламбия недели полторы-две назад.

Реально, в Гринвиче много видела

Анонимно

Большие размеры видела в изобилии на восстания в спортмастере

А вот может кто видел на 40-42, не детские!))

я в том году в Гринвиче купила куртку на пуху, с мехом из енота на капюшоне за 4тр, скидка была с 7.5тр
в ждинцовом магазине. правда размер 42ой, но там выбор был и по размерам и по цветам.

В Спортмаки 500 р.- 1 000 р. стоили. Если еще остались. размеры как раз такие.

в ZARA на днях подруге купили, размер 50-52, хороший, за 3 тыр.

В остине за 2000 купила. плюс еще скидка была.

Gaitana
в ZARA

а где такой? хочется что бы качественный был, надоело на рынке в самый сезон каку за те же деньги покупать, лучше на распродаже но качественный.

Анонимно
где такой?

Гринвич 2эт, возле эскалатора, со стороны Радищева, в Меге есть.

вот оч. сомневаюсь, что Зара и Остин могут пухами похвастаться -не их специализация. Тоже ищу пуховик, пока безрезультатно. В Спортмастере не была, в Адидасе слишком спортивные, в Спортмакси уже нет. Стокманн посоветовали, но пока не добралась

в стокмане уже кончились распродажи по-моему, на пуховики не знаю. А вообще в саваж, баон сходите

Klaris
вот оч. сомневаюсь, что Зара и Остин могут пухами похвастаться

Мы в Остине мужу меряли пуховик - смотрится неплохо, вроде и стоит недорого, но он нам показался не очень теплым, а нам именно теплый надо было. Да и ткань не очень. ;)

Klaris
Зара и Остин могут пухами похвастаться -не их специализация

Зря сомневаетесь ;) хороший пухич взяли, конечно не спортальм и не монклер, но и не дешманский спортмакси, где качество ожидает лучшего.
Ткань прочная, непромокаемая и состав 80/20.

Gaitana
Зря сомневаетесь

Ничего не зря, я купила в Остине пуховик в прошлом году, относила 3 месяца, из него пух лез не прекращаясь. Вернула в магазин на основании недоброкачественной вещи.
А по теме: в Стокмане были хорошие марки типа Этсетра за 5,5-6,8. Были еще и дешевле другие. Распродажа в Стокмане закончилась, но они вроде остались висеть по распродажной цене под табличками Находка.

В Дирижабле сегодня классные женские пуховики видела на 42-44, первый этаж, snowimage.

кисямуря
я купила в Остине

читайте внимательно посты выше, я не про остин писала, а про зару, в остине не покупаю вещи

В декабре еще видела в Лапландии и в магазине Снеговик (что ли) на м. Сибиряка-Малышева и размеры большие были и цены до 6 тыщ точно были

Вчера в спортмастере на востания купила по спинке 75 см, всего за 1300руб. Ткань хорошая , а вот опушка подкачала (придется без нее носить)

Тоже актуально пухич,вчера сгоняла в Стокман,перемирила разные пухичи, но что-то ни один к душе не пришелся,да еще блин так они сильно наэлектризованы, что наверно без антистатика вообще не реал носить,пока мерила всякая бяка к подкладке прилипла.Но может кто все же купил и есть положительные отзывы о них,делитесь.

snowimage. [/cit]
из этой же оперы " Классна", брали их, качество хорошее. Дочь относила 4 года, он уже просто надоел:) Покупала в СЗ, но там без примерки, сами понимаете. Вот ищу их в реале померить. подсказали, что есть в

Варварка
Лапландии и в магазине Снеговик (что ли) на м. Сибиряка-Малышева

но в Лапаландии пухов оч мало осталось, классны нет (на Свердлова), в Снеговик собираюсь, т.к. там не только ониСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 13:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы