купить бушлат полицейского (старого образца)

Может кто видел где они есть? В спец. магазинах нет, а надо срочно!!!!!! Может кто сам бывший сотрудник, может у знакомых или есть "запасной" (размер 44-46-48 рост 164). Куплю за разумные деньги. Пишите в личку!

Девушка вы вообще в курсе что это запрещено. Вам даже в спец. магазине без служебного удостоверения не продадут. У меня муж бывший сотрудник полиции поэтому я знаю что говорю.

mamaLiza20
У меня муж бывший сотрудник полиции

выгнали?

mamaLiza20
Девушка вы вообще в курсе что это запрещено. Вам даже в спец. магазине без служебного удостоверения не продадут.

да с чего бы? бушлат без знаков отличия-просто куртка. никакой ценности(кроме своей цены) не несетСообщение было изменено пользователем 03-02-2013 в 21:56

в военторге смотрели?

mamaLiza20
Вам даже в спец. магазине без служебного удостоверения не продадут.

:hihiks:
у меня там муж звездочки покупал и еще чего-то из атрибутики-даже не подумали спроситть

KateS
выгнали?
оттуда только вперед ногами выносят

может на пенсион вышел

Liliaa
размер 44-46-48 рост 164

такой размер даже сотруднику получить сложно
а купить ещё сложнее

mamaLiza20
что это запрещено.

ни разу не спросили в магазинах удостоверение за энное кол-во лет.
Свой пришел в негодность, а для работы он нужен.

Я у мужа спрошу, вечером отпишусь. А почему старого образца нужен?Сообщение было изменено пользователем 04-02-2013 в 07:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы