Где продаются мужские рубашки со скидкой

Подскажите пожалуйста, где продаются дорогие мужские рубашки со скидкой приталенные, мужу надо срочно парочку купить, у нас маленький ребенок, хочется в конкретное место поехать ну и конечно со скидками хочется ;)

Pacer
ну и конечно со скидками хочется

в дЕньгах это сколько :nose:

В Хендерсоне, всегда там приталенные покупаем. От полутора о 2 тыщ со скидкой. Хорошие сорочки

а подскажите в каком торговом центре?? нам как раз в районе 1500-2300 надо

в Гринвиче есть, в Алатыре, в Меге

Последнее время мужу заказываю тут wear2work.ru/ - дешевле чем в магазе и привозят домой.
Правда, я заказывала не приталенные, но приталенные вроде тоже есть.

В Мексе купила недавно. Распродажные, по очень приятным ценам. Размерный ряд конечно скудный, остались большие и маленькие размеры.

в westmister в ПХ недавно брала мужу рубашку приталенную под запонки всего за 1500. Причем на ценнике была цена 2490, а на кассе со скидкой прошла. Там и без запонок очень много разных рубах было. Муж в восторге

Белые рубашки есть в Стокманне, цена счас от 500 до 800 рублей, стоили от 1500 рублей.....Гринвич

cybergalya
Последнее время мужу заказываю тут wear2work.ru/ - дешевле чем в магазе и привозят домой.
Правда, я заказывала не приталенные, но приталенные вроде тоже есть.

интересный сайт. а подскажите какие вам больше нравятся? какой марки?

мама

Из того, что брали: рубахи Allan Neumann - хороши на "трудовыебудни"
А мне очень нравятся как на муже сидят Alfred Muller и Greg Horman , они какие-то прямо нарядные
У Грега - заказывали рубашки из ткани Non Iron - гладить конечно, все равно надо, но ткань очень мягкая, приятная на ощупь и мне очень правится отделка на манжетах и воротнике, сама бы носила :-D
а у Альфреда - видно, что ткань дорогая и модели интересные, сразу чувствуется другой класс, но на каждый день такие одевать - "жаба" недовольна :D и в целом - очень уж праздничные

спасибо закажу наверное на пробу парочку

манжетный ряд на Вайнера- недавно там купила ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы