кто нибудь покупал футболки с 3D?как они вам?

если не трудно скажите где брали?хочу купить на подарок,но сомневаюсь что за качество у них?

Мне сегодня привезут. Заказала в контакте. Могу потом написать впечатления. Заказала мужу в подарок. Напишите в личку, могу и фото прикрепить.

Если вы про themountain, то качество неубиваемое. Классные футбы. Два "минуса": они очень плотные. Летом жарко. И длинные. Желателен рост 170 и выше. Или желание носить именно длинную футбу.

Привезли. Классные. 100 % хлопок. Да, плотные, но не длинные. Длинна нормальная, как надо. Рисунок просто красивейший. Очень понравились. Они еще и безшовные по бокам, удобно.

lychik1

А можете скинуть ссылку в личку где продаются эти футболки, спасибо ;)

мне тоже надо

Футбы действительно классные, у меня муж носит, и я сама ношу, качество супер, австралийский хлопок, рисунок не блекнет после многочисленных стирок, проверено)

И кстати, летом в ней не жарко, у меня муж потеет, но там ткань дышащая, т.к спец. технология нанесения рисунка, краска проникает в волокна ткани, и поры, которые между тканями остаются открытыми, и краска на водной основе, как-то так)

такие :)Сообщение было изменено пользователем 02-02-2013 в 22:45

сколько стоят?

оля_ля
сколько стоят?

1000

Gaitana
такие

выглядят, как с китайского рынка %)

аноним
как с китайского рынка

рада за вас, что вы одеваетесь на китайском рынке :P если не можете себе позволить хорошие вещи, не завидуйте ;)

Gaitana
Футбы действительно классные

+++
у сына с летучей мышью и с лягухой - любимые!

Gaitana
Футбы действительно классные

+++++ классные,хочу такую да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы