Часы Swatch

Доброе утро! Подскажите где больше выбор в Меге или Гринвиче?как вам их качество? ягода 4 назад купила,треснул ремень через дня 3,сдала обратно,вот думаю мне просто так повезло или у них качество не очень? Заранее спасибо.

Качеством довольна,сим механизм -швейцарский.Но ремни да это больное место у них и подходит к свотчам только их ремни,а они не дёшевы,у меня хронометр уже можно сказать раритетный,снятый с производства,ремень треснул в течении первого года-поменяла .А так довольна.

У меня много их. Первым уже лет 12-13. Ремешок меняла только. Мне выбор больше в меге нравится из местных. А так живут много-много лет уже некоторые, все ок. Батарейки изредка меняю только. Люблю, чтоб под каждый случай свои часы были :)

КрОля

3-4 т нада примерно да?

Аноним
3-4 т нада примерно да?

смотря какие, пластик веселенький и за 2 с чем-то бывает. Скины ближе к 4-м тыщам.

у меня дата была видимо неправильно настроена. В феврале 28 дней. А часы дальше идут...29,30,31. Я потом в марте смотрю че-то не то. За окном 8- марта,а у меня только 5. Потом все время перекручивала вручную. В египте ещё в аэропорту стойку с часами видела,тож где-то 100 долларов

Мне кажется в меге и гринвиче одинаковый выбор. Я с металлическим ремешком за 5 купила, мягкие ремешки от 2тыс(как детские выглядят), за 3-4 есть, больше 5тыс - большие такие часики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы