подскажите, где купить нарядное платье, костюм 54 р-ра?

подскажите, где купить нарядное платье, костюм 54 р-ра? Таганский ряд, успенский, гринвич не предлагать, уже там были и ничего не нашли...

Посмотрите магазин Мери Стоун - у них хорошие и стильные модели бывают 54 размера (можете и 52 попробовать у них бывает платья большемерят чуток)
На сайте гляньте

если подороже интересует - Machka, DIA в Универбыте - до 56 размеры

В Мери Стоуне были, размеров больших в наличии нет :(
В Универбыте какой порядок цен?

я
В Универбыте какой порядок цен?

завышенный

Pipiwa

на сайте цен нет ((,скажиет хоть примерно ))

от 4х

зайдите в Сити-центр, там много красивых платьев до 60 размера, много магазинов, где можно подобрать под себя одежду.

Kotsa

там в основном блестяшее всё %)

Аноним там в основном блестяшее всё

я там себе платье купила, и оно совсем не блестящее. Если хотите найти - найдете

богиня
на сайте цен нет ((,скажиет хоть примерно ))

Незнаю как сейчас, но в начале января там были распродажи и платье можно было купить за 2-4 тыс, из новой коллекции покупали платье за 5,5

я
В Мери Стоуне были, размеров больших в наличии нет

Странно, были в посл раз и в сити центре и в паркхаусе -большой выбор был платьев 52-54

На Крауля есть магазинчик небольшой. Если идти от Токарей, то после Спортмакси, в следующем вроде дома, у них такая вывеска черная. Случайно зашла, платья красивые, цены 2-3тыс, скидки были недавно.
При мне женщина 52-54 размера несколько штук купила, говорит и в офис и на праздник.

Очень красивые наряды мама моя покупает в развлекательном центреВодолей , там есть магаз вроде Карина называется, ваще стильные вещички можно подобрать :-)))

Кнопик

Там от 3х тыс шмотки %)

Кнопик
Карина

кореана. моя знакомая хозяйка этого могазина и в гермес-плазе на 4 этаже.
с пустыми руками ни кто не разу из моих знакомых не уходил.

Аноним
Там от 3х тыс шмотки да...но они живут и ничего им не делается

В Меге в Маркс энд Спенсере посмотрите- цены на платья тоже от 3000
Но сейчас еще вроде акция не закончилась, когда на распродажу от 3 вещей еще -40%
позвоните, уточните) :)
Если белорусские платья/костюмы предпочитаете, то в Мегаполисе можно посмотреть)
Еще магазин на 8 Марта (между Фрунзе и Щорса) есть магаз с турецкими, белорусскими нарядами
Но цены везде от 3000 руб.

Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:46Сообщение было изменено пользователем 09-02-2013 в 00:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы