карточка Окей

Подскажите, пожалуйста, скидочная карта в гипермаркете "Окей" действует сразу после ее покупки или только в следующий раз?

Alter_ego
сразу

Сразу, но не на все товары, а только из каталога - надо смотреть на ценники специальные или каталог на входе брать. Не очень-то много она и дает.

Chайkа
надо смотреть на ценники специальные или каталог на входе брать

А у нас скидочные товары дополнительно у входа выкладывают на стеллажах.

Сиpин
А у нас скидочные товары дополнительно у входа выкладывают на стеллажах.

Может, у нас тоже. Не обращала внимания. Но иногда бывает - на 7 т.р. наберем всего, а скидка 50 р или того меньше. Но все равно Окей мне нравится.

Спасибо большое!

Карта в косметико- парфюмном отделе силу имеет ;)

я там постоянно беру что нибудь по акции. карточка окупилась уже стописят раз. там разница в цене иногда больше ста рублей.
еще нравится что народу мало :)

мама

а когда карту покупаешь, вроде надо еще анкету заполнять, нет?

Ниче заполнять не нужно,уменя в первую-же покупку карта оттарабанила свою стоимость.

Мне никогда не удается нормальную скидку получить - товары по акции, как правило не то, что мне нужно, приходится брать другие.

Chайkа
Мне никогда не удается нормальную скидку получить - товары по акции, как правило не то, что мне нужно, приходится брать другие.

+++

За 3 дня до дня рождения и 3 после скидка 10% на вино - водочные и все собственного пр-ва...выгодно...

Alter_ego
когда карту покупаешь, вроде надо еще анкету заполнять,

чтобы

caigo
За 3 дня до дня рождения и 3 после скидка 10% на вино - водочные и все собственного пр-ва...выгодно...

на продукты карточка не очень выгодна, есть продукт со скидкой по карточке, а можно купить этот же продукт, но другого производителя дешевле. Тут надо смотреть, а вот когда берешь бытовую химию, косметику, парфюмерию, скидка приличная. В последний раз вместо 6 штук заплатили 5500. А быает купишь еды на 1500-2000 штуки, а скидка рублей 50. Но и это неплохо.

мамаПружинки
Ниче заполнять не нужно,уменя в первую-же покупку карта оттарабанила свою стоимость.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы