Ищу книгу "Вера и Анфиса" в иллюстрациях Чижикова!!!Помогите

Вопрос в теме. Сама в детстве обожала эту сказку, хочу дочке почитать :) Иллюстрации сейчас какие-то не очень, хочу именно в иллюстрациях Чижикова :) Где найти? может у кого-то есть и не нужна-купила бы ;) ПОмогите!!!!

У меня есть 3 или 4 книги - продать не продам, самой очень нравятся, но почитать могу дать. Если нужно, пишите в личку.

больше ни у кого нет???

есть 4 книги. Не продам.

Кстати, у меня одна книга с твёрдыми страницами, такого же формата как старые, недавно купленная, года 3-4 назад, так что возможно где-то и есть в продаже такие книги

вот какие жадины

ООоооо, как я любила в детстве именно эти иллюстрации. Мультик после них ваще не воспринимала никак. Сыну бабушка купила всю Веру и Анфису, но с другими иллюстрациями. В руки взять не могу!

купите на алиб точка ру
там продавцы со всей России и ближнего зарубежья, я там пополняю свою коллекцию.Бывает и новые попадаются экземпляры, которые даже не читали.

Я просто обожала эту книгу в детстве. :love: У меня много так книг сохранилось, а вот именно эту не нашла.

Шматрица
есть 4 книги

Они из вашего детства или найти все же можно?

[a url=www.alib.ru/find3.php4]тут и правда есть[/a]

это питер что-ли Алиб?

регистрацию просят!!!

нашла в сборнике все 4 сказки)))))))))))))))))))))))ураааааа ЗАКАЗАЛА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы