В Новый Год В Новой Кровати?

Девочки, чото я затянула с подарком себе любимой. Как там, есть еще шанс успеть купить кровать с новогодней приличной скидкой, или все, до 8 марта ловить нечего?

:=-O: а при чем тут

Отта
8 марта

К 8 марта всегда акции со скидками

Вы что, готовы взять первую попавшуюся кровать, лишь бы скидочку урвать? Вы весь декабрь и январь подобно стрекозе из басни Крылова, пропели, оглянуться не успели… ждите теперь марта в наказание за нерасторопность.

посмотрите на сайте HOFF

strekozza

Глянула, ничего особо не приглянулось.

Ещё раз прошерстила инет - вот в асконе по акции «Рождественские скидки» можно купить красивую кровать Pronto Plus на 35% дешевле. Одно меня останавливает от оформления заказа… реальная ли это скидка или просто накрутили 10 тысяч, потом их же и зачеркнули?Сообщение было изменено модератором 30-01-2013 в 13:30

Реальная. Когда с мужем летом присматривали новую кровать в спальню – обратили внимание и на эту модель, выглядела строго, стильно, аккуратно. Я даже успела полежать на ней в магазине, но вот стоила под тридцатрик, поэтому решили взять другую. Если бы сейчас пошли покупать – не задумываясь взяли бы ее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы