Иностранные магазины

Стотысячная тема, но подскажите, пожалуйста в какой зайти, чтоб подешевле, на русском и с доставкой до Росси, желательно бесплатной. Больше всего интересуют товары из США

какие конкретно товары? одежда? детское? техника?

[a url=docs.google.com/document/pub]вот вам табличка[/a]

МегаТанчик
вот вам табличка

амазон разве высылает в Россию? вроде только через посредника.. или я не в теме? :(

Мама**
амазон разве высылает в Россию?

книги и т.п.

Меня интересует детская одежда.

lissa84
чтоб подешевле, на русском и с доставкой до Росси, желательно бесплатной

%)

апну темку, девочки, кто тут заказывал? [a url=www.allthingscute.co.uk/]тыц[/a]
сколько по времени шло?
и доставка платная?

[a url=www1.macys.com/index.ognc]вот например[/a] ну или картерс, но там доставка платная, но можно объединиться с кем - нибудь

Сегодня была на почте.Одна девочка посылку получала говорит заказывала одежду Великобритании, а работница говорит,что посылка из Китая.

darniza

много понимают работницы нашей почты :)
мне сейчас тоже извещение принесли, написано - сингапур, но я там никогда ничего не заказывала, вот посмотрю что за зверь

Джесса

скачайте гугл хром

муж пишет, что мне пришел корсет из Китая, сегодня получит :) За 450 р (с доставкой), у нас такие по 2-3 тысячи (ровно из того же магазина).
Я писала статью с подборкой детских магазинов, где покупала сама. И я не пользуюсь посредниками, только то, что можно пойти и получить самой на почте прямо от магазина. Кому надо — пишите в личку, пришлю ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы