А что вас привлекает в купонаторах?

Давно уже слышу везде о купонаторах и скидках. Действительно ли это выгодно,или это просто очередной рекламный финт.Девоки поделитесь впечатлениями...

Результаты опроса

Не знаю что это.
7%
Регулярно пользуемся,довольны.
10%
Могу использовать от случая к случаю.
48%
Вообще не пользуюсь их услугами.
34%
Свой вариант.
1%
Проголосовало: 100

KSANTY
Вообще не пользуюсь их услугами

Не люблю к себе отношения как к халявщику.

Девченочки, если можно,напишите парочку проверенных...

KSANTY
Вообще не пользуюсь их услугами.

++

Армавир

Ну почему как к халявщику,акции разные бывают

Иногда заказываем еду на работе по купонам.
Больше ничем не пользовалась.
подружка ребенка на курсы какие-то отправляла ,баню-сауну брали по купону.

хорошие какими я часто пользуюсь - биглион, групон май фант. Халявщиком вот никак себя не считаю - тупость какая, у меня нет комплекса неполноценности типа подумают что я не могу себе позволить. Нормально могу, но нафиг мне тратить больше, если я могу потратить меньше? Если в январе мы всей семьей могли пойти на любой фильм из премьерных за 70р. нафига я буду идти за 280? По тому же принципу купила купоны в лимпопо на целый день всего за 600 р, купоны на крокодильвиль за 50% и еще кучу всяких. реально можно сэкономить на развлечениях, парикмахерских услугах, товарах. Как человек, работающий в торговле могу прямо сказать - компаниям выгодно предлагать купоны если имеется сильная конкуренция и надо привлечь клиентов и если отмечатесчя сезонный спад. Качество услуг не хромает. Ну действительно - у моего знакомого 5дкинотеатр. Ну и что ему выгоднее- если к нему придет 300 человек с купонами и он возьмет за сеанс 80 р или будет брать 160 и придет к нему максимум человек сто? Взхаимная услуга это, как говорит мой друг - всем нам хорошо - детям что поразвлекались за полцены и мне

Вообще не пользуюсь их услугами.Банально,мне жаль времени ехать на край географии,чтобы постричься со скидкой,еду я в непроверенных кафешках заказывать не имею желания,ну и вообще не считаю это выгодным.

svetlonic
Ну и что ему выгоднее- если к нему придет 300 человек с купонами и он возьмет за сеанс 80 р или будет брать 160 и придет к нему максимум человек сто?

Если по деньгам у него одинаково получается, то 100 человек по 160 рублей лучше, чем 200 по 80, туалеты чище и кресла целее

svetlonic
Халявщиком вот никак себя не считаю - тупость какая, у меня нет комплекса неполноценности типа подумают что я не могу себе позволить

У меня тоже нет.
Мне пофиг что подумают, но вот ОБСЛУЖИВАТЬ будут хуже, спустя рукава, не по полному протоколу процедуры, а пытаясь съэкономить, расходовать средства с истекающим (если не истекшим) сроком годности, сажать к начинающему мастеру.

svetlonic
компаниям выгодно предлагать купоны если имеется сильная конкуренция и надо привлечь клиентов и если отмечатесчя сезонный спад.

ВЫгода только одна - реклама. Чтобы эти клиенты стали постоянными. Выхлопа от толпы "халявщиков" по купонам в виде дохода чаще всего никакого нет. Ну или лишь закрыть насущные расходы - аренду, зарплату, что уже неплохо. Но прибыли нет, работа идет на будущее, на рекламу

пользовалась, только если знала салон или кафе или что там еще бывает, по непроверенным местам не ходила после неприятного случая с салоном красоты. Выгода для меня одна - низкая цена на услугу, товар, но если честно уже год отписалась от рассылки. Меня поражало, что если по логике

Армавир
ВЫгода только одна - реклама. Чтобы эти клиенты стали постоянными.

то почему так некачественно именно по купонам предоставляют услугу?

Даже вполне приличные клиники стали пользоваться купонаторами -увидела мезотерапию в клинике Жернетик Жанейро - недешевая даже с купонами процедура получается ,кстати...

[Фея]
то почему так некачественно именно по купонам предоставляют услугу?

а мне кажца, тут как раз цель не в привлечении клиентов, а в зарабатывании денег,
цена невысокая, как следствие - качество снижается, затраченное время на услугу тоже - все довольны, кроме покупателей, которые рассчитывали на бОльшее,
привлечение клиентов, имхуется мне, другими способами достигается, и уж точно не снижением качества услуг,
нынче сложно продать качественный товар за большие деньги, клиенты ищут подешевле, а так на них хоть заработать можно, втюхивая всяку бяку

и, кстати, если не рассматривать сферу развлечений кино и пр, много ли народу променяет своих проверенных мастеров,
парикмахеров, косметологов на непонятных теть?

По первому купону, кстати сходила в салон и нашла мастера такого !!!!Потом ходила на эту же процедуру за полную стоимость - ничем не отличатся. Зато рядом с домом ШЕСТЬ салонов, а маникюр сделать негде, делают так как будто хотят чтобы не приходили

[Фея]
о почему так некачественно именно по купонам предоставляют услугу?

Потому что рекламой занимаются одни (менеджмент), а услугу оказывают другие (простые исполнители). И вторым обычно на задумки первых чихать с высокой колокольни. Сплошь и рядом встречается такая ситуация: директора салонов учатся, посещают всяческие клиенториентированные курсы, тренинги, все за сервис со своим персоналом убиваются, обучают, а с клиентом все равно общается простая "Маша", и вот захотела она сегодня знания свои применить - будет применять, а другой день поссорилась с мужем и стоит на всех рявкает, на сервис ей плевать и знает, что не уволят (мастеров не хватает всем!!!) никогда.
А еще и сами директора многие понимают акцию как повод избавиться от залежей "протухшей" косметики и материалов. Вот у нас у красочки закончился срок годности. А давайте купоны на окраску продадим, красить будем за 50% от прайса, но только этой краской. Нормальной - ни-ни.
Не... тут чтобы все совпало ( и администрация и исполнители четко себе представляли общие цели) - здесь сильно повезти должно клиенту.

Galanta
Даже вполне приличные клиники стали пользоваться купонаторами -увидела мезотерапию в клинике Жернетик Жанейро - недешевая даже с купонами процедура получается ,кстати...

Ну у тех изначально заложена 4-5 кратная наценка на себестоимость услуги. Тем даже при 50% скидке остается вполне себе нормальный доход.
Если же салон держит и так демократичные цены, а работает не на самом дешевом материале, то там 50% скидка означает работу себе в убыток.

Это мнимая выгода.
Недавно видела купон на косметологические услуги. Зашла на сайт этого салона - у них на сайте вообще объявление, то акция - можно пройти бесплатно тестовую процедуру. Без всякого купона.
И так в 90% случаев.

Katerinadiz
а мне кажца, тут как раз цель не в привлечении клиентов, а в зарабатывании денег,
цена невысокая, как следствие - качество снижается, затраченное время на услугу тоже

ну если б писали, что это будет некая демо-версия, то я б поняла еще

Армавир
Потому что рекламой занимаются одни (менеджмент), а услугу оказывают другие (простые исполнители). И вторым обычно на задумки первых чихать с высокой колокольни.

это, мне кажется, ближе к истине

Регулярно покупаем купоны на роллы, автомойку, шиномонтаж (2 раза в год). Заказываю качественные фотки из Москвы по 3 руб (у нас по 6 рэ и качество отстой). Несколько раз ездили на различные базы отдыха нашей области. Отношение нормальное, т.к все условия по пунктам оговорены в купоне. Недавно купила годовой абонемент в кинотеатр.
А вот всякие стрижки, маникюр, педикюр и др салонные процедуры-это нееее. Только к своим проверенным мастерам

Ходили вчера в Аквапарк по купонам за 590 р на весь день. Кто-то пришел на весь день без купонов по цене гораздо большей.
Обслуживали (если такое слово можно применить) всех одинаково

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы