Кто был в МЕГЕ в бутике Gee Jay?

Написано скидки до 85%, интересует больше детская одежда, на что такие % :=-O:

эт глория джинс что ли? бутик - громковато сказано так там обычно и сливают все во время распродаж, так и так-то цены невысокие.

StiX
эт глория джинс что ли?

на 100% не уверенна но вроде нет, это другой магазин, у меня карточка, вот в ней глория джинс и этот магаз написан

они всегда вместе идут - глоиря джинс и джиджей

StiX
они всегда вместе идут - глоиря джинс и джиджей

ну может быть но в меге 2 магаза/,Глория и в C&A

Кet
C&A

это не джи джей

Это глория джинс, и там действительно распродажа, вот только стойки с надписью 99 р. и 130 р. стоят пустыми ))) но и в новой коллекции можно покапаться, трикотаж детский опять же нравится мне у них носки-трусы, колготки детские. Из взрослого ткани совсем гамно-гамно.

Кet
C&A

какое отношение имеет к

Кet
Gee Jay

??

ой..я наверное сама тут запуталась))) Пардон, скидки вот тут C&A до 85 В нем есть детское? Кто знает

Кet
85 В нем есть детское?

есть :)

Кet
Написано скидки до 85%

Это как раз в C&A такие скидки идут. Но вы припозднились, всё уже разобрали.
А Джи Джей - это действительно Глория Джинс. Там кстати тоже нечего ловить уже.

просто кучу магазинов пересмотрела где распродажи, в голове все спуталось %)

жаль что припозднилась, ну спасибо, буду знать))))

Кet
В нем есть детское? Кто знает

Там такая классная распродажа была... :love: Я в первый день случайно туда попала как-раз, набрала детских вещей. И главное - вещи очень хорошего качества, распродавали кофты с длинным рукавом по 150, джинсы - 250, 350 руб., толстовки по 250, детские костюмчики по 250 руб. всего прикольные вообще...
Но повторюсь, уже нет там нифига.

Бутик! Да!!! :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы