Шопинг в Дубае

Кто бывал на распродажах в ОАЭ, в какие точно месяцы проходят эти дни? И реально ли там дешевле? Кому что удалось купить и за сколько? Похвастайтесь плиззз..

в январе и июле,как и везде, распродажи. цены изначально ниже наших, поэтому и на сейлах ощутимее. в бутиках не была, но масс маркет-зара и прочие марки покупала.выбор больше. на технику и меха тоже скидки есть

На днях вернулись. Сейчас и, если не ошибаюсь, до начала февраля идет шоппинг фестиваль. Но цены все равно высокие, на уровне Екб. Пример, зашли в furla, цены на распродаже как у нас, до распродажи и новая коллекция- выше чем Италии. Так мне показалось. Но сумку с 50% скидкой я ухватила за 8 тыс наших рублей. Считаю, повезло. Вообщем искать надо:-D заходили во frey wille, тоже дороже чем в Европе. Серьги с жемчугом и брильянтами маленькими тоже вроде как недорого купили- 500 американских рублей. Шубы -да, дешевле, но распродаж не видела. Детские вещи и без распродаж цены хороши, но с размерами аккуратней. Маломерят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы