что лучше приобрести домой беговую дорожку или велотренажер

вопрос втеме.заниматься будут муж,я и дочь 13 лет

беговую, эффект больше

раньше был т.ж. выбор. но в итоге от обоих вариантов отказалась и муж мне подарил эллипсоид. Заменил оба тренажера и даже больше. Он тренирует гораздо большее число групп мышц.

а если принципиально между этими двумя выбирать,то тут зависит от того, для чего вам тренажер конкретно?

Лучше абонемент в спортзал ;)

эллипсоид.

Я тоже за эллипсоид

Эллипсоид. Но лучше и правда семейный абонемент в зал :)

спасибо большое :) можете написать марку элипсоида? абонемент не подойдет.по времени не получится

У меня Torneo Festa C-307
Третий год пользуюсь, правда, эпизодами :) Надо бы регулярней

лучше сходить в зал и выбрать - тренироваться там или разузнать больше компетентной информации от тренера по тренажерам и тренировкам. я реально знаю множество людей, кто покупал тренажеры, а потом забрасывал. большинству легче и эффективнее со знающим специалистом и поддержкой ставить и добиваться своих целей. и от беговой дорожки реально много шума. как дома такую ставить не знаю... если жалко денег тратить сразу на тренажерный зал - сходите на бесплатное занятие. во многих местах есть такая услуга. кому удобно могу порекомендовать - дворец спорта. но такое есть не только там.

МэриПоппинс
Лучше абонемент в спортзал

+ у всех знакомых тренажеры в элемент интерьера превратились, самое полезное, что с ними делают - вешают на них одежду

у меня стоит элипсоид, но я больше люблю тупо ходить, для похудения быстрый шаг тоже эффективен, если покупать то уж лучше нормальной фирмы, что бы жаба давила, и занимались , у меня кетлер.

возьмите в прокат 4 тысячи в месяц, я с этого месяца хочу ппоробовать, если не пойдет дак хоть не 20 тыс выкинуть, а то и правда будет потом стоять чтоб вещи складывать

Фроля

А подскажите пожалуйста,где именно прокат тренажеров ?

Эллипсоид

у знакомого дома стоит аж тренажерный комплекс, включающий штангу и т.д. - все сейчас это покрылось слоем одежды

да, эллипсоид лучше, чем дорожка или велосипед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы