Пуховики в Адидасе хорошие? Второй вопрос-а все пуховики хоть чуток,но лезут?

Друзья,кто там одевается, подскажите мне как по качеству пуховики в Адидасе,не лезут?тёплые?
Вопрос ещё по моделям в Лапландии и Фин Флаер,там есть что-нибудь приличное,закрывающее хвост(до средней/3 бедра -колена) и подходящее не только для лесных зимних походов,а и на платье одеть.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 23:58Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 00:50

Ап.
Неужели никто верхнюю одежду в Адидасе не брал? :(

не лезут, мягкие, но не теплые :( до -10 терпимо, ветер продувает . Так - как курточки удобно.

В baon тёплые очень, мужу недели две назад купили, он счастлив. Свитера теперь не носит, только футболочку и сразу пуховик.

Птица счастья
Друзья,кто там одевается, подскажите мне как по качеству пуховики в Адидасе,не лезут?тёплые?

а мне нравится, второй год хожу ни одно перо не вылезло и тепло, при -25 гуляла с ребенком , не замерзла

Лет пять назад покупала пуховик на зиму в адидасе - пожалуй, лучший из всех, что были у меня. Но он поистрепался, только в лес ходить. Смотрю на пуховики из новых коллекций - какие-то тоненькие они. Сейчас баоновский ношу - тоже отлично всё.

Lis-a-Lis
Смотрю на пуховики из новых коллекций - какие-то тоненькие они

да, они сейчас мягкие и тоненькие, только спортом если заниматься или до -5 носить.

У меня подруга купила себе в октябре пуховик -вся перематерилась! Лезет страшно!!! Портит одежду, потом приходится чистить машину. На счет того - теплый или нет не скажу. Передвигается на машине только. Мерзнуть негде по сути.
Стоил 8 тысяч. Она жутко недовольна.

фря
У меня подруга купила себе в октябре пуховик -вся перематерилась! Лезет страшно!!!

Вот именно этого я и боюсь :(
Хотя смотрю,что пишут девочки и хорошие отзывы.В Гринвиче присмотрела,отложила,и думаю.Там есть пару моделей не тонких.Остальные все

аноним
мягкие и тоненькие, только спортом если заниматься или до -5 носить.

Брали. И вот перед Новым годом взяди мужу куртку . качество никогда не подводило. Вещи для него всегда там покупаем

Очень не понрвилось. Брала а Адидасе в Парк-Хаусе 2 года назад за 9 т.р.. Холодный и лезет, собака. Причем, одежда чистая , так как подклад плотный, а снаружи %) . Такое ощущение, что только и делала, что перья эти выдергивала, чтоб не торчали.

В итоге купила в Сислей,цена вопроса сейчас 2540руб. Размеры 40-44,может где и 46еще есть

Купила в декабре 2011г. в адидасе, стоил 6т.р., лезет жуть, подкладка тонкая, вся в пуху!!!!!!!!!! А так то адидас люблю)

Птица счастья
Фин Флаер,

Очень теплые.И качество отличное.Сообщение было изменено пользователем 29-01-2013 в 23:23

Подниму тему. Взяла два пуховика.Один в Сислей,другой в Стокмане хорошей марки.Но вот незадача,если от Сислей я ждала небольшого подвоха,то от второго-никак. Это теперь все пуховики лезут и портят одежду?
Вообще, можно ли спрогнозировать такую особенность?

nataliy80
а мне нравится, второй год хожу ни одно перо не вылезло и тепло, при -25 гуляла с ребенком , не замерзла

первый год теплый очень был , сейчас видимо застирала его (белый цвет)холоднее слат.А так ни одно перо не вылезло на одежде не остается пух.

Птица счастья
Вообще, можно ли спрогнозировать такую особенность?

да, купить на современных утеплителях, не лезут, одежду не портят, стираются леко и очень теплые

Птица счастья

Belfast не лезет. Вообще

Птица счастья
в Адидасе,не лезут?тёплые?
Вопрос ещё по моделям в Лапландии и Фин Флаер

из трех указанных выбрала бы ФФ и там как раз есть то, что вам надо - прикрывают попу:) И стиль городской, не спортивный

Флеш Гео у меня, вообще не лезет. Может -повезло мне просто :)

Посмотрела марку стокманновского пуховика-Beaumont; 90/10 соотношение пух-перо.Сделано в Дании.

У меня брат только адидас покупает. Но он только в машине передвигается. Он очень доволен.

У меня адиковский пухич,и у мужа,оба как будто с курами спим . Но не замерзаем хоть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы