Кто-нибудь роллы заказывал по купонам?

Где заказывали? А то раньше всегда в Мандарине заказывла. Хочу со скидкой )

vittoria
Хочу со скидкой )

бесплатный сыр , только в мышеловке

в Банзай брали, вроде нормальные были, но мы обычно кроме филадельфии ничего другого и не берем

Заказывали друзья 2 раза, нас звали за компанию с ними кушать. Короче у меня ощущение, что это кто-то открывает на день организацию крутит роллы сомнительного качества (не траванулись, но в филадельфии рыба была только на половину ролла, много риса, мало начинки.
Сколько заплатите с купоном - и будет реальной ценой того что привезут!

В ханами!очень вкусно. Раз 15 заказывали. Скидка 60%. Свежее. Вовремя

А где купон приобрести?

Брали много раз в Икре по купону сет Дипломат.

vittoria
А где купон приобрести?

сайтов то много скупоном, биглион и пр. Оплачиваете купон (например в Евросети), распечатываете и заказываете роллы

я вообще сейчас без купонов не заказываю, очень довольна ;)

СветаМК(мама Кароля)
в Банзай брали,

Мы тоже там брали, очень вкусные и свежие. Еще в двух заказывали, уже не помню, тоже без нареканий.

piramicso
Короче у меня ощущение, что это кто-то открывает на день организацию крутит роллы сомнительного качества (не траванулись, но в филадельфии рыба была только на половину ролла, много риса, мало начинки.
Сколько заплатите с купоном - и будет реальной ценой того что привезут!

Вы ошибаетесь ;)

Брали много раз в Икре по купону сет Дипломат.

+++++++++

В икре постоянно по купонам едим, буквально вчера ели сет "116"роллов, там еще акция была к сету один ролл на выбор в подарок. Так что получилось вообще классно. Покупала позавчера на биглионе.

Заказывали несколько раз в Икре. Вчера в минус 60 заказывали. Рис жестковат. Но на рыбке не сэкономили. От души наелась филадельфии классической и королевской. Доставили вовремя.

СветаМК(мама Кароля)
в Банзай брали

kareglazka23
В ханами

Взяла на заметку

Aleftina
В икре

вчера "дипломат" за 1000вместо 2000...-всё понравилось...только они маленьькие...а так свежие и вкусные!

vittoria А где купон приобрести?

Я купоны часто на купонаторе беру – удобно и выгодно получается. Я не только себе роллы заказываю, а и на работу часто с девчонками берем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы