Подарок на новоселье, что и где купить?

Что можно подарить на новоселье пожилому мужчине у которого все есть? :) Бюджет 4-5 тыс. руб. Помимо основного подарка хотели подарить домового (сувенир) из соломы, мешковины , где можно купить в Екатеринбурге? Может интернет магазины подскажите? Да, и еще кто где видел коврики в прихожую с изображением кота?

я бы в красном кубе или стокмане что нибудь купила))

Серификат в икею, сам купит то, что надо/нравится

Я за сертификат. Можно и в другие магазины.

Нет, сертификат, не подойдет, человек старой закалки, нужно внимание, индивидуальный подход к выбору подарка))) Так то он увлекается рыбалкой, но к новоселью подарок на эту тематику не уместен немного будет.

А какой стиль дома? Может банкетку красивую и удобную в коридор. Или он эстет -картину выбрать, какой вкус то у него

natalis76
Помимо основного подарка хотели подарить домового (сувенир) из соломы, мешковины , где можно купить в Екатеринбурге?

сегодня в Звездном видела, рядом с почтой в Пионерском районе

я бы была рада постельному белью хорошему.Мне кажется оно никогда не помешает :)

Вот да плюсуюсь к

шо туд?

Всегда в тему хорошее постельное

natalis76
Помимо основного подарка хотели подарить домового (сувенир) из соломы, мешковины

Может, Вы передумаете? (с надеждой в голосе)

natalis76
Бюджет 4-5 тыс. руб.

Вот если б 8-9, можно было б кресло-качалку. Может, настольный бар? Метеостанцию? Охлаждающую подставку под ноутбук? Напольную вешалку-плечики?
Сам-то мужчина что говорит? Может, ему лампы настольной не хватает для чтения перед сном... ))

natalis76
Так то он увлекается рыбалкой, но к новоселью подарок на эту тематику не уместен немного будет.

да почему. например органайзер\полочки\подставку до удочки. или набор шкафчиков для принадлежностей.

новоселье то в квартире или доме?

Машерочка
Напольную вешалку-плечики?

Хороший вариант
Может часы

Из бытовой техники- кофеварку, хороший чайник, а вообще просто хороший коньяк в коробке, как раз тыщи в 4- 5 можно уложиться.

а может какойньть термос хороший.для рыбалки самое то :)

Большое всем спасибо за идеи!!! Подарок для квартиры подбираем, не дом. Напольная вешалка- плечики есть у него и вся бытовая техника есть))) Ну вот, действительно, для рыбацких принадлежностей можно приобрести "..органайзер\полочки\подставку до удочки. или набор шкафчиков для принадлежностей...

А домовенка вот такого присмотрела :)

спасибо

А, я друзьям светильник подарила и мужу подруги сказала , чтоб светло было в новой квартире и не тоскливо :heart: :love: :rose: , как грустно станет , зажигай светильник и для супруги сигнал :rtfm: - повысит настроение мужу, было год назад :dada: - смеются :hihiks: говорят пока живой, ;) муж часто пользуется (сигналит жене )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы