Ищу диван-аккордеон. Примерно как на фото.

Уже давно ищу диван-аккордеон. Примерно как на фото (без подлокотников, с ящиком для белья и не для бабушки).
Может кто видел в магазинах или на сайтах Екатеринбурга. Я только в Москве нашла(

посмотри в народной мебели, мне кажется я там что то подобное видела

[a url=www.google.ru/search]диванчик[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:56

у Томека есть пара моделей, ткань на ваш выбор
зайдите на сайт любой типа "мебельный город", посмотрите модели, кто делает из наших фабрик и закажите в нужной вам ткани

Сами недавно такой искали, в Икее и в Хофе подобные видели, в Хофе с узенькими подлокотниками только, а в Икее без ящика,но там вроде можно ящик отдельно приобрестиСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:48

ну вот нашла вам у хорошего производителя [a url=www.mebel-mania.ru/catalog/item-2724]тык[/a]

[a url=www.mebel-mania.ru/catalog/item-2718]книжка[/a] , но мне, точнее моей попе, сильно понравилась эта модель )))
у АСМ есть несколько вариаций, но я их не люСообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 15:55

Рина революционер этих аккордеонов, смотрите у них- вроде надежные конструкции

Спасибо!

покахонтос
диванчик

Красивые, но в Москве(

**Я_Ксюша**
Рина революционер этих аккордеонов

Ура! Буду звонить, узнавать.

дваЕва
Рина

фуфел, еще хуже АСМ

автор, сходите вэму, полтинник - там куча всего, часто еще и каталоги производителей есть, сможете живьем посмотреть и выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы