купальник где найти

подскажите плиз где купить в городе купальники молодежные недорогие до 1.5 тысяч...? в конце марта в отпуск...и на рынке интересно сейчас продают кто знает.спасибо заранее

На восстания в дисконте спортмастера

посмотрите в алатыре магазинь bell you у них кстати сайт есть, и скидки 50%

в спортмастере

в спортмакси куча...в пределах 500р...можно выбрать...есть вполне симпатичные)

я на Виктория Сикрет заказывала, распродажные как раз в пределах этой суммы получились, красивые

спасибо всем посмотрю)
я купальник и заказать могла бы как в прошлый раз но боюсь не успеет прийти.постоянные проблемы с почтой.

GOLDIE

вчера там подруга купила за 600 руб

я купальник и заказать могла бы как в прошлый раз но боюсь не успеет прийти

экспресс доставкой у меня за неделю дошло, обычно около месяца, ну это так, для информации

GOLDIE
в спортмакси куча...в пределах 500р...можно выбрать...

+++++++ ваще куча!!! позавчера там была, выбор большой

подскажите плиз где купить в городе купальники молодежные недорогие до 1.5 тысяч..

Если Вам действительно нужен качественный фирменный купальник, напишите мне в ЛС

Чулошникофф, Ленина 52б, вход с Бажова, до 31 января скидки 50%

а платье легкое на море поехать ? хочу длинное какое-нить на тонких бретельках...шифон или шелк..где??? в магазинах все зимнее еще.. :(

Mishelle

В Инканто были?

а там разве есть такие? летом был трикотаж...а хочется совсем легкое..развевающееся :j_0005:

купальники в спорт-макси всегда были недорогие и выбор огромный ;)

только что из Спортмакси, кстати завезли еще больше купальников- выбор огромный, цветовая гамма разнообразна, размеров много! на любой вкус! себе прикупила из новой коллекции за 560руб ;) довольна!
пишу про Комсомолл

а в каких.спорт макси?
была на космонавтов не было ((

комсомолл далековато(

в Мегаполисе есть спорт-макси, на ВИЗе был..

подниму темку)где купить сплошной купальник на женщину 50 с хвостиком??р-р у нее 48-50... :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы