Необычный шоколад - где?

надо подружке сформировать деньрожденную корзинку с необычным шоколадом разных видов. человек - сладкоежка. где в екб можно найти плюс-минус в районе центра? ну, и мега ))

в купце гринвичевском было что-то необычное, вроде, хотя и по нерадующим ценам. в чайных магазинах?

в общем, я уже пять лет как не ходок по продуктово ориентированным магазинам города. направьте, а?

Бельгия... Швейцария... ближе не видел.

Неждана

в стокманне посмотрите в гринвиче

В стокмане покупаю свой любимый шоколад с карамелью и мятой

в стокмане. линд. с перцем, апельсиновыми цукатами, с мятой

Конфаэль в гринвиче

о. стокманн, точно.

по ебургскому опыту еще помню, мелкий магаз подвальный был рядом с Глорией на перекрестке Малышева-Белинского.

еду с дочерью, холодно, ребенок еще мелкий, впустую мотаться не хочется, вот и спрашиваю. )

На Красноармейской, недалеко от К.Маркса, открылся магазинчик "Вино и шоколад" - там конфеты очень прикольные, самодельные :) пакуют в красивые коробки

Лучше в Гринвич:там можно в Купце что-то посмотреть и в Стокмане.Вроде ещё были лавки с шоколадом(Конфаэль?) на 2 этаже.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 23:12

в общем, все дороги ведут в гринвич. ) ладно. ребенку - эскалаторы и столик с лего, подружке - шоколад, а мне - пооблизываться на кино )

спасибо! конфаэль не помню, поищу.

Baci купите (если она не ела с пресдказаниями), в Купце в Гринвиче продаются

Неждана

Конфаэль, стойка на 2 этаже

в Радугу дорога не ляжет, мы своим ходом. спасибо )

шоколад с предсказаниями? ух ты. спасибо, посмотрю. ей понравится.

Есть магазины в Алатыре, Антее на 2 этаже - вкусный шоколад и разные сладости премиум класса.

советую магазины Капитан, на Луначарского-Куйбышева и Луначарского-Шарташской

Неждана шоколад с предсказаниями? ух ты. спасибо, посмотрю. ей понравится.

конфеты да, вот сама плитка шоколадная-не знаю даже...) Не могу в плитке предсказание пресдтавить)))Если что,то он так выглядит (всегда синенький, если молочный шоколад), упаковки разные могут быть по форме :)

Oga-Oga
Конфаэль

++++

Посмотрите тут - www.chocolavie.ru/chocolate_figures/index.php, м.б., понравится что-то. У них упаковка есть праздничная, доставка. Я заказывала, славно получилось. Забавные фигурки всякие - мышка на кусочке сыра, например.

Автор, можно я в Вашей теме спрошу? Где в Екатеринбурге можно шоколад Anton Berg купить?

Брала к новому году восточные сладости (варенье из розовых лепестков, халву с фисташками), я тоже сластена. :)Сообщение было изменено модератором 07-02-2013 в 20:42

конфаэль гадкий

можно посмотреть в хороших кафешках на заказ коробочки конфет ручной работы

На Азина 55 - шоколадная мастерская, сайт у них есть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы