я дятел, в магазине втюхали не то. есть вариант обменять на нужное?

при условии что коробка вскрыта? :( в магазине консультанты втюхали вместо зарядника для айфона, зарядник для айпада. знаю что сам дурак и надо было смотреть что покупаю. но обнаружилась сия досада уже после того как была вскрыта коробка. рву на себе волосы, и денег жалко шописец..
так вот есть вариант обменять? денех не надо, просто взять необходимое? или утопиться сразу??? :( :(

мама
так вот есть вариант обменять?

после НГ со вскрытыми коробками меняла фен (за неисправностью) и тв, маловат оказался, не было вапще проблем,
хотя не знаю, тот же это случай или нет, тут в принципе вскрывают коробки, когда проверяют товар..Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 21:49

мама
так вот есть вариант обменять

конечно. приходите и говорите, что продавец ошибся и дал вам не то! настаивайте только на том, что этопродавец ошибся, а не вы недоглядели ;)

Так заряд ники одинаковые он и для Афона подойдет

мама
есть вариант обменять

если без возврата денег то можно мне кажется. при условии что продавцы на встречу пойдут

Можно конечно,не парься,чек есть?зарядка целая?тогда вперед,тем более,что консультанты накосячили

мама
мама

мама
знаю что сам дурак

:=-O:

мама
и денег жалко шописец..

мама
или утопиться сразу???

Katerinadiz
после НГ со вскрытыми коробками меняла фен (за неисправностью)

ну, тут то все исправно. наверное.

Аннаним
настаивайте только на том, что этопродавец ошибся, а не вы недоглядели

дак так и есть. айфон этот у меня первый день. как зарядник выглядит знать не знаю. так и говорю - мне для 4-го айфона. ну и продаваны то расстарались, втюхали к айпаду. :( и смех, и грех.

мама
ну, тут то все исправно. наверное.

так и тв тож было исправен, просто маленький )))
чет мне кажца, вы зря загоняетесь, пришли обменяли

МамочкаИльясика
Так заряд ники одинаковые он и для Афона подойдет

неа. я ж минут 10 корячилась, пыталась подключить - ни фига, не лезет. да и на коробке мелким шрифтом стоит - для планшетов :(

СтихийнаЯ
чек есть?зарядка целая?

ага, все есть, все в целости. только коробку пришлось разрезать чтоб достать.
и как мне доказать что это вина продавцов которые айподы от айфона не отличают?? :(

сори, атам че, зарядник отдельно надо покупать?? :=-O:

Буквально на днях сдала в магазин коньки (ребенку было в них неудобно).
Этикетку естественно оторвали.
Продавец : "Причина возврата".
Я: "Не подошел размер?"
Прдавец: "В них катались?"
Я: "нет".
Хотя на деле катались 10 минут. А как еще было определить, что жесткие. При примерке все было ОК.
Деньги вернули без проблем, даже паспорт не понадобился, т.к. сдали в день покупки. Просто чек отменили :)

Конечно, проблемы нет. Мне в апсторе вообще взамен iPad четверки дали iPad мини, и уже когда хотели пробить чек я заметила что коробка маловата. Была бы несведущей втюхали бы миник так что вперед за обменом, ваше право

мама
неа. я ж минут 10 корячилась, пыталась подключить - ни фига, не лезет. да и на коробке мелким шрифтом стоит - для планшетов

для каких именно планшетов???
у меня айпэд3 и айфон4 пользуюсь зарядкой от планшета - заряжает быстрее

Аннаним
атам че, зарядник отдельно надо покупать??

ну, мне его отдали родственники, которые в гости приехали. а всякие приблуды привезти забыли.

аноним
Деньги вернули без проблем

очень надеюсь. вроде как судя по комментариям можно попробовать если упирать на неграмотность продавцов. эх, попоробую. а то полторы тыщи в никуда :(

МамочкаИльясика Так заряд ники одинаковые он и для Афона подойдет

С чего бы это? Зарядки для этих гаджетов разные ;) Вы с iPod путаете

Джанечка
айфон4 пользуюсь зарядкой от планшета - заряжает быстрее

у меня тоже 4-ый. но втюханный зарядник в него не лезет, хотя написано на коробке для айпадов %)

Milaya kisa

У меня Афон 4s и айпед 2 заряжаю одной зарядкой

мама
у меня тоже 4-ый.

так у вас айпэд4? у них новые разъемы? можете сфоткать?

мама
в магазине консультанты втюхали вместо зарядника для айфона, зарядник для айпада.

Milaya kisa
С чего бы это? Зарядки для этих гаджетов разные

С чего вдруг? Один зарядник для третьего айфона, четвёртого айфона и четвёртого айпада. Не ерунди ради Бога. И амперы и всё одинаковое.

идите вместе с тел!говорите, мол, ялесдремучий, показала продавцутел, он все и всучил, такой-сякой чел!

девы, я что то окончательно затупила - ну не лезет у меня якобы зарядка для айпеда в разъем 4-го айфона. ну не впихивается.

Аннаним
идите вместе с тел!говорите, мол, ялесдремучий, показала продавцутел, он все и всучил, такой-сякой чел

ну примерно так и собираюсь, чтоб наверняка. пусть при мне и подключают))

Не подходит зарядка ко всем перечисленным только от дремучего айфона, самого первого, в аллюминиевой крышкой. Вы все с Луны свалились что-ли?

мама
девы, я что то окончательно затупила - ну не лезет у меня якобы зарядка для айпеда в разъем 4-го айфона. ну не впихивается.

Дайте фото корбки уже! Не может такого быть!

Калина Малинова® четвёртого айфона и четвёртого айпада

Неа, для iPad четверки зарядка другая, и к огрызку не подходит ни к какому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы