Разочаровалась

Купила себе пуховик кожаный в магазине СОБОЛЬ вначале зимы. И вот по прошествии пары месяцев смотрю - пух из швов начал понемногу вылазить (думаю, что дальше-больше будет), на карманах замки железные никакой планкой не прикрыты, а потому рукава об них как-то обшаркиваются. Модель интересная и удобная, а качества получается НИКАКОГО. И что вот теперь делать? И вообще есть подозрение, что это не кожа - на морозе как то начинает шуршать (может ли такое быть?)

Гарантия не кончилась? Сходите в магазин, что они скажут. Если что пишите претензию, так-то кожаный пуховик не дешевая вещь.

Может у кого-нибудь был подобный опыт - можно ли все-таки вернуть вещь? Понятно что необходима грамотно составленная претензия

на карманах замки железные никакой планкой не прикрыты, а потому рукава об них как-то обшаркиваются

не показатель качества, скорее, не продуманный дизайн. А кожа легко коцается, это не вина магазина

И вообще есть подозрение, что это не кожа - на морозе как то начинает шуршать

может, это не кожа шуршит, а подклад там какой-нибудь водоотталкивающий, например?
К слову, в Соболе куртку кожаную покупала, такое гамно оказалось

Купила себе пуховик кожаный в магазине СОБОЛЬ вначале зимы.

можно ли все-таки вернуть вещь?

Ага, поносИла такая всю зиму, не понравилось, верну...

В том то и дело, модель удобная и красивая, Но мне неприятно за такую приличную стоимость носить вещь, как оказалось, ТАКОГО НЕПРИЛИЧНОГО качества.

Можно прийти к ним с претензией к товару ненадлежащего качества, вообще обратитесь в комитет по защите прав потребителей, насколько знаю бесплатно консультируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы