сапоги с оочень широким голенищем!!! ГДЕ??

Девушки, помогите, маюсь... хочу сапоги, но у меня очень широкая голень(икра) 42см, все обыскала, там где смотрела - все мало ((( Что делать(((
Где купить сапожки на полную ножку?!

фото ноги прилагается. Фото сапог тоже - сапожки примерно такого фасона, прямого

У моей подруги такая же голень широкая- так вот она для себя сначала Респект открыла, а вот недавно Вестфалику. Попробуйте, она в восторге

как-то заказала модельные сапожки, а там голенище ооочень широкое :(
в Тамарисе мама покупает сапоги - у нее проблема как у вас

В Терволине в этот раз видела на широкую голень

в экко бывает

я себе недавно сапоги купила на весну, сзади по голенищу резинка, мож такой вариант вам подойдет?

У меня правда 38 см,но тоже подобрать трудно. Белвест застегивается без проблем(в большинстве) ,даже с джинсами. Вестфалика тоже была-норм.

У меня широкое голенище, у мамы моей тоже. Открыли Вестфалику. Но там, конечно, не такие модные модели - обычная классика. до этого растягивала голенище у всех сапог в мастерской. Но это не всегда хорошо - сапоги быстро рвались в районе молнии.

Фасон как на фото надо, на каблучке небольшом(((

была я и с терволине и в маскоте и в карло позалини - везде мне мало(((

А где у нас в екате сапожки таких марок продают? (белвест, вестфалика?)

Sweetgirl

в фирменных магазинах Вестфалика и Белвест. Их много. Вестфалика точно есть на автовокзале и на Белореченской. Белвест видела на Ленина

А у меня наоборот, проблема что очень узкая икра и все сапоги болтаються на ноге как карандаш в стакане, тоже постоянная проблема купить сапоги, прихожу в магазин говорю мне 41 размер, узкая голень, и еще без каблука чтобы было, все сразу говорят у нас такого нету

Девочки а еще есть варианты магазинов где модели не аля бабушка, но с широким голенищем ?!

в К+С продают обувь фирмы ARA. У нее точно есть широкая полнота голенища и модели не очень "бабушкинские", но они их возят ограниченным ассортиментом.

спасибо Девочки! в субботу потащу мужа на шоппинг)))

Если еще вспомните где продают и марку обуви-напишите плиз!!!!!!!
размер ноги у меня 37..

В стокмане еще посмотрите

в эконике попробуйте

Как на Вашей картинке не видела, а себе купила в Сити-обувь в Меге вот такие. Ещё видела их в Павловских, черные и коричневые были. Каблук широкий 10 см, очень удобные и красивые. Забыла- Марко Тоцци, зимние. У этой марки вообще много высоких моделей на полную ногу.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2013 в 18:25

Была я и в эконике, и в терволине, и респект, и везде в гринвиче - все узкие! :(

500 rublei

Они узкие! Икра в объеме 42 см!!!

дуся

там одно г стоит какое то (

Sweetgirl
Они узкие!

Поверьте, они не узкие. Ваши жалкие 42 см в объеме отдыхают просто в сравнении с моими размерами. :)

[a url=robek.ru/product/761-botforty-jeleni-574837010.htm]вот такие[/a]

это как пример, сейчас много инет магазов, где прописана ширина голенища, тот же велбилдрес доставка пара дней и хоть 10 пар закажите
в том же робеке можно узнать в каком магазе у них есть модельСообщение было изменено пользователем 26-01-2013 в 11:41

покахонтос

вайлберрис,ламода - я там постоянно заказываю... Но не сапоги - мне там ничего не нравится, а то что нравится - маленькое голенище.

Нашла фирму Желени в робеке - та мна широкую голень, но модели неочень(( Я то молодежную хочу... с широким прямым голенищем.. а там (( все какие то страшненькое

Такая же проблема. Не покупаю высокие сапоги. Только полусапоги .

поднимаю темку :)
прикупила на весну высокие сапоги Аскалини, инет-магазин Питерский, классика на невысоком каблуке и на широкую голень

Sweetgirl Нашла фирму Желени в робеке ,
у них тоже Аскалини есть , но в основном на сайте, в магазинах многих моделей нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы