Девушки, кто разбирается в дорогих подарках для мужчин, загляните пожалуйста.

Нужно купить в подарок хороший мужской кожаный портфель и чтобы ноут влазил. Скажите, реально купить очень хорошего качества тысяч за 20, не больше. Если да, то какой фирмы, бренда и в каких магазинах можно посмотреть? Заранее спасибо!

Получается, что сейчас может и стоит как раз 20, спасибо. Посмотрю в универбы те. А где еще можно? Вдруг там очень дорого. Мне сказали, сто фирменные 50 стоят. За такие деньги дорого.

в petek(е) посмотрите....

в стокманн зайдите

мне кажется Стокманн вам поможет

Bally, швейцарский бутик на Хохрякова!

Можно еще посмотреть в Кортео - Armani

Шикарного качества чемоданы, сумки фирмы Piquadro (Пиквадро). Вроде Италия. У мужа чемодан уже лет 5 и хоть бы хны. И дизайн очень интересный. Есть в Гринвиче, стокманне.

Я по поводу ноутбука хочу вас предупредить. Вот мы тоже купили, чтобы ноут вмещался, а на деле сейчас ноуты уже и не носят в портфеле. Планшетники и легче, и меньше, и удобней. Портфель в леди и джентельмен брали в Успенском со скидками.

Диагональ ноутбука посмотреть не забудьте. ;)

еще пан чемодан попробуйте

на М.Сибиряка Терган, хороший магазин

А вам обязательно дорогой нужен? Я отцу на юбилей покупала хороший кожаный портфель за 5,5. Нашего производства, решила за бренд импортный не переплачивать.

лялюся

еще пан чемодан попробуйте
раньше работала там, поэтому знаю-качество отменное, купите, не пожалеете. и пиквадро там есть ) и Dr. Koffer- часто предпочтение отдают именно этой марке. магазин находиться в Паркхаусе и карнавале.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 20:04

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы