Зимние штаны для взрослого

Кто-нибудь может знает, где сейчас распродажа на зимнюю одежду, хочу купить себе штаны теплые ( наподобии горнолыжных ) и хочется не однотонные, а цветные. В спорт-макси и Спортмастере нет, где то может еще посмотреть........Не дороже 2тыс. руб. :)

wgik
В спорт-макси и Спортмастере нет

завалены были до НГ разноцветным всем-чем-только-можно
но штаны почти везде однотонки или комби из двух цветов

wgik
Не дороже 2тыс. руб.

только в вышеназванных магазинах
ну или таганка еще

экшн-спорт-стиль. перед нг там было настолько разноцветно, что глаза резало

Katie
экшн-спорт-стиль

это на мира? про него то я и забыла.... надо съездить. Спасибо!

Charme
завалены были до НГ разноцветным всем-чем-только-можно
но штаны почти везде однотонки или комби из двух цветов

вот-вот, а хочется цветного, с рисуночком

polisha
в сеппале были розовые и малиновые...но это детские
158 и 164см

))))) я тоже детские смотрю ( 158-164 ), значительно дешевле получается. спасибо

polisha
polisha

polisha
в сеппале

Это где?подскажите.Тоже очень надо!

polisha
в сеппале

это в Гринвиче вроде

Купили недавно маме на день рождения горнолыжный костюм Icepeak, брюки стоили всего 1800 руб. С мембраной, с карманами, она довольна очень, почти каждый день звонит и хвалит его, какой теплый и удобный.

sashamorozzz
С мембраной, с карманами, она довольна очень, почти каждый день звонит и хвалит его, какой теплый и удобный.

80 гр горнолыжка, как она может быть теплой????

Katie
экшн-спорт-стиль. перед нг там было настолько разноцветно, что глаза резало

:dada:
каждый день мимо прохожу за ребенком в садик - в витрине костюмчики, аж глазки вышибает, цены не смотрела

Мужу брали в atlasformen все на зиму... повезло еще что скидки идут большие. Он у меня флис предпочитает. Себе в спортмастере брала. Термобелье тоже в атласе покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы