Шубы.Такая фигня чот везде((

Прокатилась по магазам,думала,с учетом скидок/распродаж прикупить шубу себе норковую.
И такая тоска нашла от вида шуб,представленных в салонах(( Типичные халаты с поясом-сплошь и рядом,трапеции и т.п.
В СК понравилось единственная,но с пояском кожаным,опять то есть с поясом(-была 120,стала 83.
Дешмань поди шуба меньше чем 100 тыс.поди? С учетом распродаж? Скажите,а??

Европейские меха-там вообще дорого,не?

Вы какого фасона хотите?

Lenchik001

Я уже и сама не знаю :( До колена,или чуть выше.Мерила всякие-и прямые и приталенные и на кулиске и с поясом.
Капюшон только обязателен.

А размер у Вас?

Lenchik001

44-46

автор
44-46

Спрашивала, т.к. у меня девочка знакомая свою продает, состояние идеальное, да и мех оч хороший, но вам мала будет, у нее 42 р-р

Тоже много объездили. Все-таки нормальный мех - это Европейские меха. Все остальное сильно проигрывает :(
Понравилась еще в золотом мехе шуба, но Китай, Элина эта, крашеная, хоть и сидит хорошо, и мех более менее, но брать не буду видимо.

У вас, автор еще размер такой, что выбор есть))) у меня маленький, очень сложно, единичные модели остались.

Ай эм...
Все-таки нормальный мех - это Европейские меха

Сколько в среднем стоимость??

в универбыте были?

автор

От 150

Акрополь, Русские меха, Адам и Ева, Подиум, Бизон.

макар

А в Адаме и Еве что за производители? Как по ценам?

Меха есть хорошие,но они и стоят от 150 000.

А в салоне Норка на Свердлова хороший мех?А то зашла как то туда,народу ноль,зато в соседних маг уйма народу.

Браски, бизон

steffani
Браски, бизон

с моими 100 тыс.что там покупать

А почему про "ЯГУАР" молчат? там Греция всегда водилась,правда,давненько туда не заглядывала.....

автор, дуйте в Грецию) я даже не в период распродаж ничего достойного не видела, а по 300-400 тр за шубу меня жаба давит в Екб платить
Я осенью считала, у меня даже с учетом билетов и проживания на двоих дней 5-6 в Касторьи шуба получалась не дороже, чем тут покупать, а там мех, я думаю, лучше. Хотя я тоже теоретик пока в этом вопросе.

[Фея]

Вот интересно, сейчас есть ли смысл ехать? Есть ли выбор? У меня маленький размер вот...
Вы в какую цену уложиться планируете?

Объездила весь город, руки опустились уже. Съездите в Мегаполис. Я там купила. Правда перерыла там все и все магазины.

Инфо к размышлению
Практически все шубы в нашем городе отшиваются в китае, именно отшивают ся меха покупаются на аукционе в северной Америке и Канаде ( весь мир покупает меха там) я не беру в расчет норку, которая выращивает ся в Китае на нее без слез не взглянешь, драная кошка
Тот же универбыте и бизон и европейские меха у их один поставщик, он раз в неделю летает в Китай
На сегодняшний день при личная шуба ( не блэклама) в Китае стоит 100-150 тысяч плюс доставка шубка весит кг 2-3 плюс страховка на случай потери вот и считайте себестоимость шубки и что продается в магазинах
В убыток себе работать никто не будет, да могут сделать скидку, чтобы по нулям, но не в минус
К примеру бизон и адам и Ева накручивают примерно 200-300 процентов, для них специально шубы отшивают с итальянскими лейблами

Мамаюрист

За сколько купили? Фасон? Цвет?

Elenina
которая выращивает ся в Китае на нее без слез не взглянешь, драная кошка

Как определить? Как вообще,не профессионалу определить качество шкурки? Хотя бы на "4"???

Сначала просто посмотрите на мех он должен быть ровным одинаковой длины и внешний вид не слишком блестящий, крашенную лучше не брать
Подклад ни в коем случае не должен быть пришит, у хороших шуб он на ниточках и все шкурки видно
Вообще шуба выворачивается вся и по шкуркам все видно из чего и как сшита
Это основное, так в поисковике мелочи поищите
Пишу с планшетника, не могу целую историю написать :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы