снегокат где купить самый дешовый?

подскажите, пожалуйста, где продаются самые дешевые снегокаты?
особенно интересуют высокие

блинство :boom: извините за ошибку в названии темы в слове "дешевый"Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:12

Детский мир - 500 руб.

мой ребенок
Детский мир - 500 руб.

правда чтоли :=-O:
а там они металлические? чётта подозрительно....
а в карнавале в ДМ есть такие снегокаты?

самое главное надежный: берите только наш Барс, а то китай очень быстро ломается :)

в ДМ - пласмассовое сиденье. www.teremok24.ru/sanki_snegokati/snegokati/tovar_9602.html
только с детском мире стоит 499р. и цвет - оранжево - черный. а так выглядит так же как на фото на ссылке.

Agesta
самое главное надежный: берите только наш Барс, а то китай очень быстро ломается

ну вот я и имела ввиду подобное-у нас один барс уже есть, надо второй

аноним
в ДМ - пласмассовое сиденье

т.е. там только вот такие?
написано, что до 40 кг, а как же мне кататься во мне 63 кг

Мой знакомый собирался продавать, не пригодился, "Барс", новый, но низкий.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2013 в 22:43

на пемби в прошлом году были по 1100, в этом вроде так же. Ну максимум +30% на розницу может быть. Хотя в том году розница=опт была. и это именно барс!

nmaxa
на пемби в прошлом году были по 1100, в этом вроде так же. Ну максимум +30% на розницу может быть. Хотя в том году розница=опт была. и это именно барс!

чичас вобще нет там ничего

Agesta
берите только наш Барс,

у нас лыжины полетели на барсе (треснули :( )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы