ищу кожаное пальто с меховым воротником

приглянулось мне кожаное пальто с меховым воротником-капюшоном. желательно, чтоб капюшон на половинки расходился. Обязательно длинное, немного повыше колена, не куртка. примерно как на фото, но только длиннее. Буду признательна за информацию

perlusha

так автору не пуховик нужен, а просто кожа на весну

Белка, Северина и тп.40 примерно, но сейчас адские скидки

нет не просто кожа, а видать с каким то утеплителем. уж не знаю какой он там. на такую погоду около 0. Видела вчера у двух женщин на улице-очень понравилось. но мне надо именно чтоб как пальто, а не куртками. А на счет зацепок вот тоже про это думала, еще вопрос-а они на локтях не вытягиваются

я купила такое- это скорее, утепленное пальто, нежели пуховик...воротник такой же, только рыжая лиса..с чернобуркой тоже видела такие воротники

а где и почем. как оно вам в носке

в БЕЛКЕ. стоило 39, купила за 28. Одела 3 раза- пока все гуд. Меня стройнит, что немаловажно и стиль "низа" (джинсы+тяжелые ботинки или кеды) позволяет выдерживать, в отличае от шуб, которые требуют соответствующей обуви (просто изначально настраивалась на шубу)

Ирина, я как раз ищу покупателя на своё пальто! Мне подарили на Новый Год, очень красивое, но велико оказалось =((( Папа говорит стоило 50 т., но могу отдать за 45, если понравится. Длинное и с воротником из чернобурки, но без капюшона.
Если понравилось, пишите мне на почту 0n0@inbox.ru, созвонимся.
Саша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы