Ну что за наказание такое?

Девочки!!! Помогите!!! Где купить приличную обувь на полную ногу? У меня полная нога и высокий подъем и сапоги банально на мне не сходятся. А все, что есть в магазинах -"бабский" вариант. Или я искать не умею.. ну не одна же я такая, :boom:

КУпила недавно в белвесте зимние сапоги, сзади широкая резинка в верхней части, а по взъёму мне даже великоваты. Без каблука, не бабские, вполне молодежные. Были там и на каблучке, прикольная модель, у нее через все голенище идет широкая резинка. Но мне каблук такой не понравился.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:53

купила в декабре в Робеке, там очень много было. И замша и кожа,очень хорошие

Немцы,финны, иногда Австрия, наше все)

Честер

в эконике можно найти

Рикер посмотрите еще - я там покупала.

;) в покровском нахожу на свою ногу)))) причем иногда даже с распродажи ;)

у меня сейчас сапоги Каприз, они на 3 липучках по внешней стороне голени, верхняя регулируется так, что любаЯ нога влезет. покупала на распродаже за 4500, а так они около 7- 8 тыс стоят %) :=-O: кстати смотрятся очень изящно ;)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:32

В Вестфалике много было, у меня голень широкая, а сама стопа узкая и взъема нет, дак что не мерила все широко очень было, а там нормально подобрала, там на разные ноги есть мне кажется, ну и по качеству мне нра.

У меня мама на полную ногу покупает высокие трубы. Они изначально шире.

мама
приличную обувь на полную ногу?

а у меня обратная проблема, не могу подобрать, чтоб не как "карандаш в стакане"

Аксиния
У меня мама на полную ногу покупает высокие трубы. Они изначально шире.

А где? Если не секрет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы