Платья хочу такие для своих краль, где?

Выпускные скоро у обеих девиц и ДР, накидайте где глянуть подобные платья, желательно местные магазы, чтобы померить можно и посмотреть идет или нет и как сидит.Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:33

и еще такие цветные и контрастные

и в одном флаконе и пышное и двухцветное или контрастное , неоднотонное
но не настолько пышное чтобы с кольцами
%)Сообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:36

Дак вот здесь и заказывайте через посредника pinkmarie.com/

закажу и не подойдет %)
они у меня нестандартных размеров: старшая мелкая для своего возраста а фасон надо взрослый, младшая как старшая по размеру , по росту мелкая
с размером бы определиться и цветотипомСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 10:44

Наталка
Наталка

Продадите,здесь подобного нет,если и есть.то бешеных денег стоит,посмотрите в салонах новобрачных.

мамаПружинки
заказывайте через посредника pinkmarie.com/

я даже девочку сразу захотела

Наталка
закажу и не подойдет

извините, тут такого не продают риски того стоят
зы-первое платье отпадное

Посмотрите здесь, может что-то подойдет:
www.graziosa.ru/

в том то и дело что за бешеные деньги покупать не хочется, померить - 100% понравилось и заказать
продавать у меня не получается новое за те деньги, что купила, всегда в убыток (по сниженной цене) , в СЗ стараюсь закупааться по минимуму (и из Пристроя чаще)
если не найду закажу конечно
пока есть время

ElenaRya

цены жесть :shock: модели- тоже :(

можно еще выбрать ткань и на заказ сшить... как вариант. будет по вашим размерам и нужного фасона.

Еще софи, но сайт у меня не открылся. Тут тел есть:
siteinform.ru/enterprises/detail/380809

ElenaRya

были в грациозе - наших размеров и фасонов нет, все однотонное
надо еще раз заехать, спросить про заказ

ElenaRya
www.graziosa.ru/

У меня нет девочки(но очень хотелось),но вот здесь они какие-то.не понятно какие,слишком-слишком там все.но есть симпатишные.

4eburaschka
можно еще выбрать ткань и на заказ сшить... как вариант. будет по вашим размерам и нужного фасона.

шили как-то
ткани ушло выше крыши %)
ребенок не понял
хотели юбку-американку

Наталка
шили как-то

это что? юбка сползла?

Delicate
даже девочку сразу захотела

класс! некоторые фасоны я б и на себя примерила))))
девочки, а как с этого сайта заказывать, я в этом полный 0? хочу племяшке купить...

сшили конечно ужас, а вот без примерки с сайтов я тоже покупать не умею, мы в магазине та, 20 моделей перемерим и только одна подходит, дочь худышка что купить огромная проблема, то,что очень нравиться сидит,как на вешалке. Первое платье, которое вы выставили, такое же есть у моей знакомой, сегодня позвоню ей и узнаю,где она его покупал, потом отпишусь..

Meduza™

юбка из-за кол-ва слоев этой сетки - оказалась слишком тяжелой
сетку брали самую приятную а не дешевую жесткую - слоев не хватило для пышности - потом даже добавляли еще %)
к портнихе претензий не было - она старалась - но вот ткань подобрали неправильно
я потом младшей купила корейскую , мечта о настоящей Упсм-дейзи меня не покидает
маме больше надо чем детям - я вот думаю взрослую купить - и сидеть дома в ней %)

меня еще интересует платья эти в жизни такие же красивые как на картинках
а то всякое бывает
некоторые вещи по картинке покупаешь - они в жизни красивее, а некоторые одевать не хочется
у старшей такое было на выпускной
младшая в него еле влазитСообщение было изменено пользователем 18-01-2013 в 12:37

ElenaRya
Еще софи, В мегаполисе. Хороший выбор платьев у них

Diona
В мегаполисе

спасибо, вспомнила, что там были американские платья и в Comus L еще

Первое платье видела в Фан-Фане ,но не в Дочках сыночках,а где магазин Финка и Лапландка в той стороне 3-ий этаж.

мамаПружинки
Дак вот здесь и заказывайте через посредника pinkmarie.com/

честно скажу- лучше с ними не связывайтесь. У них проблемы были с BBB (better business bureau- это что-то типа КЗЗП). Уж лучше амазон или sophiasstyle.com.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы