Спортивный костюм или толстовка SOCHI 2014 или BOSCO где купить?

Хочу купить сыну на рост примерно 130. Имеется в виду кроме официальных магазинов и по более скромной цене? Может кто где видел или покупал?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 19:34

Спортмастер дорого?

Генриетта_
Спортивный костюм или толстовка SOCHI 2014

в нашем Боско представлен только в аэропорту Кольцово.
где купить копии не знаю. если найдете поделитесь инфой ;)
очень нравятся их куртки-пуховки, а точнее расцветка ткани

ОЧепятка
Спортмастер дорого?

в спортмастере есть коллекция Сочи 2014?

Оличная*
Почему только в Кольцово?
До Нового года и в Европе и Тихвине были

надо было мне костюм лыжный и оба этих магазина дружно отправили в Кольцово. как раз в последних числах перед НГ

Нет в спортмастере одежды, есть много всего, но не одежды. По крайней мере, на сайте. Может кто видел? Честно, мне кажется дороговато у официальных продавцов для ребенка покупать.

У них вроде скидки должны быть. Какие-то семейные дни проводят. Я в прошлом году покупала там в конце зимы много со скидками. Имею в виду Боско Спорт

Ну подделки как обычно на Бебеля продаются - море всяких разных было перед НГ. У меня подружка там сыну спортивный костюм покупала.

Шушера™
Ну подделки как обычно на Бебеля продаются - море всяких разных было перед НГ. У меня подружка там сыну спортивный костюм покупала.

где там искать?

Оличная*
Понятно, видно скидки начались и все стало заканчиваться)

неа, скидок не было. всё за полную стоимость.
мне штаны от лыжного костюма оказались очень коротки. а просто куртку за такую цену не стала брать

В среду в Алатыре в спортмастере видела именно одежду Сочи 2014

а по чём в Боско костюмы спортивные? что то никак туда не зайду

Ну я в спортмастере дисконт видела женский спортивный костюм, подумала, что в обычных наверняка тоже есть одежда. Сама не видела.
А так на Таганке стопудов торгуют. Ходят же жители Кавказа в костюмах, явно не в боско купили :)

Fillechka
В среду в Алатыре в спортмастере видела именно одежду Сочи 2014

на сайт залезла - нет. позвонила в магазин - говорят нет. видимо сама поеду теперь :)

вопрос не совсем в тему... тубинги (тюбинги) кто-нибудь покупал? как по качеству? а то всяких отзывов начиталась %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы