Распродажа зимней обуви взрослой...

Девочки, подскажите кто-нить был недавно в Параходе на Амундсена? Есть распродажи или нет? Себе хочу сапоги и мужу ботинки.... М.б. еще-куда-нить податься... Спасибо.

пришло смс из магазина Находка в Параходе - на зимнюю обувь финальная скидка 50%.
Параход на Красных Командиров

В Мегаполисе кто-нибудь был? Стоит туда ехать?

Была в Гринвиче, Респект и Терволина хорошие скидки, 50% точно есть, в Хегле не помню сколько, но тоже распродажа. В Меге тож во всех обувных скидки.

да-да, в меге забежали с мужем в спортмастер и экко. скидки есть, но выбор что-то совершенно скудный, особенно в экко (. в итоге поехали в дирижабль и купили в покровском зимние ботинки со скидкой 30%

Вчера купила зимние ботинки в Параходе на Кр. командиров. Скидка 50%. Выбор есть.

В Эконике есть скидки, в том числе на зимнюю. Я прикупила себе, правда на весну. Но цена приятная

а цены подскажите, можно и обувь показать ;)

Джу-мама

В Эконике, например зима от 4200-00 и до 5000 где-то ( есть и за 7000), демисезон за 3000 можно купить, все модели и наличие в магах можно у них на сайте посмотреть. Пы.сы. за 2000 конечно там нет :(

Из респекта сегодня СМС пришла "Ликвидация зимней обуви от 1990"

в Дирижабле в Покровском (вроде так называется, рядом с выходом к метро) сегодня-завтра скидки до 70% на зимнюю обувь и многое со скидками 30-50%. Я себе туфли Gabor за 1600 купила сегодня (стоили 5500) :dance2: Сказали, что такие скидки большие 2 дня только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы