Где есть магазин с большим выбором колясок? Jane и Perego gt3 сравнить в живую хочу.

Только не черняховского, уж очень сложно туда добираться-туда я в последнюю очередь поеду))

в Лапси посмотрите

а он где? По моему в Комсомоле открыли да?

Puzanchic
в Комсомоле открыли да?

:dada:
можете для начала на их сайте посмотреть, что есть в наличииСообщение было изменено пользователем 16-01-2013 в 18:38

не нано с жане сравнивать! жане- *овно полное

дваЕва
жане- *овно полное

у вас есть? что то случилось с ней?

дваЕва
не нано с жане сравнивать! жане- *овно полное

а переги все сапливые :popcorn: :popcorn:

у

Puzanchic
у вас есть? что то случилось с ней?

у меня Perego gt3 была, а у подруги из соседнего подъезда как раз Jane. С её слов и свои наблюдения, так как гуляли вместе- низкая, шаткая-валкая по управляемости, неустойчивая, ломалось что то на ручке- по-моему тормоз, если не ошибаюсь.
хотя вот мужу она очень нравилась и он меня пытался уговорить на неё.

дваЕва
а переги все сапливые

я не знаю за все переги и что есть сапливыеи- наверное, вы и правы,но Perego gt3 хорошая коляска. Откатались и продали ещё в идеальнейшем состоянии

на Розы Люксембург могу предположить, что есть данные модели. Можно позвонить узнать

дваЕва
шаткая-валкая по управляемости, неустойчивая

КАКАЯ ЧУШЬ!!!

Klarka
на Розы Люксембург 34, сама там Perego gt3 сперва купила, через день поменяла на жане, для меня Perego gt3 высокая, очень тяжёлая, ткань просто как бязь, да для высоких родителей, в узкий лифт не входит, по ступенькам поднимать (тяжело), чехол для ног не понравился. У Perego gt3 понравились колёса

лялюся
для высоких родителей, в узкий лифт не входит, по ступенькам поднимать (тяжело), чехол для ног не понравился.

я высокая, с лифтом проблем не было- входила, по ступенькам некуда тягать было! а вторая коляска Капелла по-моему, не?

у моей подруги трёхколёска Жане была! с ней и сравниваю.

дваЕва
вторая коляска Капелла по-моему

жане, мы тоже откатались, состояние идеальное, рука не поднимается продать

О! На Розы Люксембург позвоню. Совсем пр них забыла.

лялюся Perego gt3 сперва купила, через день поменяла на жане

И я также, и тоже в этом же складе-магазине, еще думаю, что они так нерадостно отреагировали , видимо, часто у них такое случается, хотя Жане и дороже стоит (вроде им выгодно, что клиент на более дорогую модель решил поменять). Только у меня Слалом 3-колеска.
Мое мнение: у Жане устойчивость не хуже Переги3, проходимость практически такая же, маневренность даже лучше из-за меньших габаритов. Неоспоримые плюсы Жане (кто бы что там ни говорил): качество материалов и исполнения, все продумано для удобства. Неоспоримые минусы Переги3: габариты (не проходит во многие двери, лифты, много места в квартире занимает), практически неутепленный капюшон и накидка на ножки, сумочка никакая (типа барсетки, которая все время спадывает с креплений) - это то, что мне запомнилось. За время эксплуатации ни разу ничего у нас не сломалась :) Единственный минус, который я нашла именно в нашей - тугой ножной тормоз, но и пользовались им очень редко, возможно, разработался бы. И да, багажник у Жане поменьше Переги, тут уж смотрите- хватит ли Вам, нам всегда хватало и для игрушек, да и под продукты (ну если не на неделю закупать).
Откатали свой Слалом и продали в отличном состоянии, тоже, кстати, долго рука не поднималась продать любимицу :)

Автор, Вам совет: в магазине как-то не очень видны различия ( в см габариты у этих моделей не слишком различаются), они гораздо острее видны, когда коляску поставишь в коридор, потом пройдешь с ней весь путь от квартиры до выхода из подъезда. Ну и к качеству материалов и продуманности исполнения присмотритесь.

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 04:33Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 04:39

Laplandka
плюсы Жане (кто бы что там ни говорил): качество материалов и исполнения, все продумано для удобства.

При одновременном просмотре обеих колясок сложилось прямо притивоположенное мнеие

Laplandka
Неоспоримые минусы Переги3: габариты (не проходит во многие двери, лифты, много места в квартире занимает), практически неутепленный капюшон и накидка на ножки, сумочка никакая (типа барсетки, которая все время спадывает с креплений) - это то, что мне запомнилось.

Это не неоспоримые минусы - это просто лично Вам именно это не подходит.
Сумочки "типа барсетки" в реальности мегаудобная вещь, еще и как поясная сумка прицепляется при необходимости. Ах да, когда в ней лежат вещи, она никуда ни разу не спадывала. Для большого количества вещей есть шикарная корзина.
Утепленный кап нафиг не нужен - его назначение ветро и солнцезащита, и с этим он справляется великолепно. Накидкой вообще не пользовались, т.к. просто не нужна была.

Из реальных минусов жане трекхколесок - частенько на улицах вижу слаломы с разъехавшимися и вставшими "домиком" задними колесами, у GT3 такой проблемы нет. + у моделей жане прошлых лет с силиконовыми прозрачными вставками на капюшоне вставки все потресканы. Но такие вставки вроде уже не делают в новых моделях.

Девочки, сравнила , посмотрела. Теперь больше к Жане склоняюсь)) Только вот скажите -колеса домиком это реально болезнь всех колясок Жане? Только Этот факт меня останавливает. Увидела модель без этих дурацких силиконовых вставок на капе и она мне понравилась

Puzanchic
колеса домиком это реально болезнь всех колясок Жане?

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы