Где купить домашнюю одежду ребятенку?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, где недорого купить домашнюю одежду мальчику 3-х лет (футболочки, шортики, штанишки легкие, махровый халат)? А то в магазинах продают все такое дорогое и по качеству отвратительное (футболки - 250, 350 р), штаны - 250 р. Или это нормально для нашего города?

мусильда
Или это нормально для нашего города?

вполне нормально, правда может быть синтетика... а зачем мальчику махровый халат? доче надарили, аж три штуки - ума не приложу, куда их девать, лежат нетронутые в шкафу.

на черняховского склады там очень дёшево можно купить

мусильда
купить домашнюю одежду мальчику 3-х лет в ДМ (карнавал) купила ребенку костюм (написано пижама, но выглядит костюмчиком) штаны темно коричневые и кофточка с рукавами (сине коричневая+ рисунок) за 299 рублей-скидка по карте, где то 240 р вышел весь костюм. Трикотаж, но плотненький

вчера в гринвиче в глории джинс видела целые стопки футболочек на мальчиков меньше 200 руб, там же наверняка и шортики есть. Сейчас во всех магазинах большие распродажи, можно выбрать.
Перед новым годом я закупала для детского дома футболки носочки на каждый день, закупала на Черняховского в оптовом, самые дорогие были по 120 за футболку.

мама))
на черняховского склады там очень дёшево можно купить

не нашла я там ничего дешевого :( майка+трусы (племяннице) 180 рублей, в дочках сыночках тож самое

глория джинс распродажная

мусильда
(футболки - 250, 350 р), штаны - 250 р. Или это нормально для нашего города?

по-моему дешево даже
ваще заметила, что могу мужу купить классную х/б футбу 52 размера дешевле, чем ребенку 2-х летнему

daimo
не нашла я там ничего дешевого

странно я каждый раз нахожу ;) пижамки там брали по 120-140 рублей трусики 4 штуки в упаковке рублей 100 кофточки с длинным и коротким рукавом от 80 рублей

В Модисе для дома покупала футболочка и штанишки по 149р.,красивенькие и хлопок 100%. В Глории джинс хорошие вещи часто встречаются не дорого,но после их распродажи сейчас мало что осталось. Надо смотреть,просто на 3-4 года лучше всего одежду разбирают,поэтому до распродажи такие размеры редко долёживают.

Спасибо. Вот наверное в Модисе, глории посмотрю и в ДМ в карнавале заодно. всем спасибо за советы. а вообще лично я считаю, что детские цены у нас сильно завышены. Но спрос есть, поэтому и завышают :(

Завышены,но рождаемость колоссальная,вот и пользуются!

мусильда
считаю, что детские цены у нас сильно завышены.

+++

в OVS (4-й этаж успенского)- много всего красивого и очень недорого(было пред НГ)- он вроде закрывается, так что распродажа до победного

Gerda-mama
в OVS

Gerda-mama
он вроде закрывается

точно закрывается? потому что как не загляну к ним-все что-то продавцы из коробок вывешивают....

istochka
В Модисе для дома покупала футболочка и штанишки по 149р

всегда фигею от цен на детские вещи и от качества за эти деньги. из глории джинс у нас одна футба - дареная, 80% пэ, ростовка указана 3-4 года,носила дочь в 1,5 одели 2 раза, дальше было не прилично, тк скаталась и растянулась, вместо блесток гольные полоски клея.... что поприличнее и стоит приличнее, намного. Когда покупаешь одежду на выход - оно понятно, но для дома - и каку не хочется покупать и денег много платить
Прошлым летом для дома носили футбы купленные по 42 руб за штуку 100% хлопок куплены в запретном месте, на рост реб 86-90 см без памперса чудесным образом идеально сели ползунки с обрезанными и аккуратно подшитыми штанинами - носили как бриджи или велосипедки, на это лето пока в поиске понятно где. по магазинам не хожу уже давно(

lelick куплены в запретном месте

а где это?

на зоологической 9 есть магазины с детским трикотажем на 2 и 3 этажах.Я там штанцы и футболочки на сына покупаю:штанцы от 90 рублей,футболочки от 80 рублей.

В H&M посмотрите, в Спортмастере - качество лучше, чем в модисе или глории, которые вообще полную дрянь отшивают.
Шорты/ бриджи домашние на широкой резинке можно и самостоятельно сшить, делов на два часа даже неопытному человеку. Раз уж вам так важен вопрос цены, надо-то ткани см 50, а то и меньше:)

StiX
а зачем мальчику махровый халат?

у нас после ванны одевает.
А вообще домашее в Глории можно купить. Есть еще малехонький трикотажный магазинчик на р. Люксембург (напротив Онегина). Там российский трикотаж продают, по оптовым цена.

шпингалeтки (ex Митридат)
В H&M посмотрите, в Спортмастере

тем более сейчас распродажи везде. Я по 100-200 рублей одёжу на распродажах покупаю, и не только домашнюю

kareglazai
а зоологической 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы