купить нетбук и не лохануться

Кто подскажет, как с рук покупать нетбук? нужен ребенку -школьнику для поездки. вот полный я профан в этих вещах...

Нетбук неудобная штука. Для работы маленький, для развлекаловок большой и зарядка мало держит. Или планшет, или полноценный ноут, от пожеланий в зависимости, а нетбук - ни рыба, ни мясо. По моему опыту.

Спасибо за ответ, Ваше мнение понятно, но я и хочу ребенку б/у взять для поездки. едет далеко на 2 недели, нужен инет будет и для связи скайп. а нетбук он нетяжелый, как раз ему. боюсь взять фигню сломанную, а как проверить не знаю.

аноним
нужен инет будет и для связи скайп.

Чем планшет-то не устраивает? И инет есть, и скайп, и в транспорте кино посмотреть можно, а у бу нета наверняка батарея уже держит еле-еле. И зарядка на полчемодана. Но дело ваше конечно :) Если совсем по нулям, ищите знакомого, кто разбирается и вместе смотрите, в магазинах дороже и точно так же фигню впарят, а гарантий на бу товар почти нет.

Мой берите. Продаю

конечно планшет берите. И скайп в нем есть, и в игры удобно и компактно. Да и зарядку держит больше, чем нетбук.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы