Электронная сигарета. Кто юзал?

У кого есть? Пользуетесь? Какая фирма? Хочу в подарок... но не разбираюсь в этом.

у меня коллега пытался отучиться с помощью нее - ничего не вышло. Ерунда все это! А второго здоровье прижало - сердце, сразу бросил.

Покупали папе, чтобы избавить его от жуткого бронхита курильщика, в итоге от эл. сигареты он стал кашлять еще больше:(

у меня муж покупал сосал ее 5-6 месяцев, сейчас не курит около 4 месяцев пока все нормально

Это надо силу воли иметь! Муж купил курил ее а простые сигареты забросил в итоге продержался неделю а работа нервная мозг ему вынесли и бац опять закурил((

у мужа была, говорит, что нифига не замена сигаретам. там фильтры надо сменные покупать, есть "легкие", есть "крепкие", ерунда, типа баловства, не курящего подсадит на сигареты, а курящему бросить не поможет, не накуришься ею, можно и 1,5 часа ее насасывать

Лильчик
не накуришься

я накуриваюсь.гараздо быстрее чем обычной.неделю держусь уже :P

NADDYA
я накуриваюсь

может у мужа слишком легкие :dontknow:

у меня понс одноразовые.самые крепкие

Tata07
эл. сигареты он стал кашлять еще больше

это нормально. откашливается всякая дрянь, что копилась годами
у мужа так же было, прошло

Я юзала :) покупайте дешевую, просто, чтобы человек убедился, что не поможет :)

у меняя) джойтек. не самые дорогие канеш, но качество норм. оч классные. курить не особо хотела с ними. но так как я просто оч люблю сигаретки обычные, курю щас их .но на электр было хорошо. радует, что есть куча вариантов кол-ва никотина, и вкусов разных, если надо. хорошая вещь, но дешевую брать нельзя. электронки всегда стоят своих денег, то есть рассчитывать нужно на качество, сопоставимое с ценой))

Tata07
в итоге от эл. сигареты он стал кашлять еще больше

так часто бывает первое время, это нормально.

just_married
покупайте дешевую, просто, чтобы человек убедился, что не поможет

да ну чо за фигня.

Лильчик
там фильтры надо сменные покупать,

вот это гадость, а не электронка. с картриджами сменными. серьезно. канеш ему не понравилось
автор, в подарок себе или кому-то? там надо матчасть знать, чтоб все норм было, сразу предупрежу. а то будет как у всех -фууу, бросить не помогает, не вкусно, не накуриваюсь и т.д. так что эт обязательно.

ну и основных ингредиентов жижи два - или пропиленгликоль, или глицерин. на одно из них может быть аллергия, лечиться заменой жидкости на жидкость с другим основным веществом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы