Подскажите пожалуйста, где то в Екатеринбурге можно купить косметику Джорджио Армани?

Вопрос в теме! Спасибо за информацию!)

В яблоке появилась вроде

зя

Уточню, Яблоко - то, которое в Гермесе... И корнер там в таком неочевидном месте: прямо сразу круто направо от входа, по той же стене... Не знаешь - так не факт еще, что найдешь.

Шумелка Мышь
Уточню, Яблоко - то, которое в Гермесе... И корнер там в таком неочевидном месте: прямо сразу круто направо от входа, по той же стене... Не знаешь - так не факт еще, что найдешь.

ого!!! так часто там бываю, а не видела! спасибо!
а кто то может что то сказать об этой косметике? интересует их тушь (EYES TO KILL) и тоналка....

Шумелка Мышь
Не знаешь - так не факт еще, что найдешь.

просто пройдешь мимо... как мимо какого-нибудь арт-визажа... тестер стенд очень похож)))))

Evangelista
а кто то может что то сказать об этой косметике? интересует их тушь (EYES TO KILL) и тоналка....

без фанатизма. не смогла впечатлиться до покупки ни одним средством. ни год назад, когда час крутилась у стенда в Стамбульском дьютифри... ни сейчас. не нащупала радиклально новых текстур, спец.эффектов, цветовых решений, которые бы заворожили.
не, вру, заворожила одна крем-тенюшка (на нашем стенде не видела ее - красно черная блестючка) но в действии она была совершенно обычной (визаж делал визажист стенда).
вобщем места любимчиков заняты. Армани не вытеснил ни одного.

Evangelista
ого!!! так часто там бываю, а не видела! спасибо!

Да они открылись считанные дни назад, как я поняла... Я просто знала, что они должны открыться - и искала... И не нашла с первого раза, хотя корнер уже работал!!

Тушь не похвалю - для меня обычная, "тяжелая", но я чувствую на глазах практически все, так что может я и не показатель..
А вот тональные средства у них отменные, на мое имхо.. И жидкие, и компактные, и рассыпные... Причем тестить нужно все, особенно - новинки. Я под большим впечатлением от Маэстро, просто очень, очень хороший тональник: невесомый, кожу выравнивает на 5 баллов. Маскирует так себе, но у него не в этом фишка, да и мне не нужна плотная маскировка... Но лицо с ним - просто нежный фарфор..
Хвалят еще Дизайнер и Дизайнер лифт, на себе не пробовала...

chloe1900
не нащупала радиклально новых текстур, спец.эффектов,

МаэстрУ пробовали? Это сухое масло, очень-очень приятное покрытие..

Шумелка Мышь
МаэстрУ пробовали? Это сухое масло, очень-очень приятное покрытие..

я слишком предвзято к нему сразу отнеслась - конский ценник )))
и слово "масло" - не то чтоб я боюсь масел, у меня с маслами складывается негативынй опыт при том что кожа моя ближе к сухой.
сияние на всем лице как выглядит спустя время?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 16:30

chloe1900
я слишком предвзято к нему сразу отнеслась - конский ценник )))
и слово "масло" - не то чтоб я боюсь масел, у меня с маслами складывается негативынй опыт при том что кожа моя ближе к сухой.
сияние на всем лице как выглядит спустя время?

Я тутошний ценник посмотрела - ну, они почти душки, всего вроде процентов 20 накручено (с учетом максимальной скидки, конечно ) от той цены, за которую я в Хельсинки покупала.. В принципе цена сравнимая с Ленкой Рубинштейн и иже с ними... Про Сислей, Ла Мер и прочих достаточно спорных по качеству, но парящих в воздухе в метре от земли по ценам и вовсе умолчим..
У меня нет сияния - ни сразу, ни потом... Ну, то есть что понимать под сиянием - я думаю, мы с Вами понимаем подобное... Влажного финиша нет, есть просто хорошая холеная кожа... И этот эффект никуда вроде не девается... Чуть подчеркивает мне шелушение, в пределах допустимого, я уже и так через голову прыгаю, чтоб его уходом подавить, это чертово шелушение, и то успех переменный, так что на тональник пенять бессмысленно - остальные в этом плане куда хуже.. Поотдавала всякие Диоры-Шанели..
Но я масел не боюсь, люблю их нежно, с Деклеора еще пошло...

ага,

ряженка
яблоке появилась

наканэцта!

Evangelista
и тоналка....

мне рассказывали, что у них какой-то волшебный тональник есть, вот чуть не самый лучший на всём белом свете. Кто у нас из мск, подскажите, плз, у вас-то давно арманька продаётся :)

Шумелка Мышь
Поотдавала всякие Диоры-Шанели..

пока не поотдавала но две шанели и один диор стоят... на черный день видимо)))

Меня конечно именно Ваш положитлеьный отзыв впечатлил больше чем прессрелизы, и даже пожалуй дам средству шанс, еще раз опробую более предметно и въедливо)))
у меня с тональными средствами очень строгие отношения. Это с тенями, тушами и помадами я могу эксперементировать. Могу красить могу и так пойти... и как-то в целом люблю всякие безумства (вот же красно-черный шиммер у Армани хотела купить))) ... но тон лица должен быть идеальным (ну хотя и тут не без субъектиности конечно же )))

Шумелка Мышь
Про Сислей, Ла Мер и прочих достаточно спорных по качеству, но парящих в воздухе в метре от земли по ценам и вовсе умолчим..

в подпись)))

зы: Я про свечение читала в отзывах в блогах, что мол через пару часов на лице начинает подплывать и треубет корректировки салфеточками, поэтому спросила

chloe1900
зы: Я про свечение читала в отзывах в блогах, что мол через пару часов на лице начинает подплывать и треубет корректировки салфеточками, поэтому спросила

Не, такого точно нет.. У меня правда ни от чего такого нет, но этот точно масляного блина не дает и не плывет.. вроде... Но тут, конечно, только на себе тестить...
Единственное - я его когда попробовала, мне показалось, что он безумно экономный, там пипетка и вот совсем каплю надо... Но как-то вот... нет :) не так все радужно у меня в этом плане... Летит... Но и черт с ним.. зато хорош..

Шумелка Мышь
Я просто знала, что они должны открыться - и искала.

такая растяжищща через Марышева висела, долго висела :=-O:

chloe1900
места любимчиков заняты. Армани не вытеснил ни одного.

а кто любимчики, если не секрет

Краля ©
а кто любимчики, если не секрет

ой, у меня нет монобренда, я люблю "каждой твари по паре"))) тем более даже у отдельно взятого бренда в рамках одного продукта но разных коллекций есть более удачные и неудачные вещи.
по фондейшнам я потребитель Шисейдо уже несколько лет. НО и наши вкусы меняются, мода меняется (мода все же тоже очень на нас действует) и кожа у нас меняется, так что не исключено, что и фаворит со временем сменится.

я тока знаю где дэшели дают.она ща в тренде

chloe1900

спасибо, шисейдо мне весь показался сильно тяжёлым %) хотя, со временем, вкусы меняются, да ;)
Я про декоративку-декоративную имела ввиду - тени-румяна и пр. баловство

шо туд?
знаю где дэшели дают

дык фсе знают :D

автор, сорри

Краля ©
спасибо, шисейдо мне весь показался сильно тяжёлым хотя, со временем, вкусы меняются, да

ой нееееет. я ношу только легкие текстуры в принципе, ни каких штукатурок и замазываний. Только освежение общего тона. Балансинг очень легкий фондейшн, А если растирать влажным спонжем, то совсем невесомый... как собственно влажный спонж существенно облегчает даже такую шпатлевку как Диор Айкон))) Балансингу на смену приходит выравнивающий Перфект Рэфайнинг (консы твердят о снятии Балансинга. хот он есть на сайте) ... так он еще тоньше.. но (!) вот он на меня тяжелей ложится, его совсем обезжирили и лишили фирменного светоотражения. его вряд ли буду покупать. ХОтя моя подруга легко перешла с Балансинга на Рэфайнинг.

про косметос:
вот сейчас в любимках тени-тройки Шисейдо, четверка из постоянной коллекции Герлен, на примете еще одна "постоянка" (прошлогодняя лимитка рождество не понравилась, давлюсь, но крашусь), Шу Уемура (планирую еще их тенек позаказывать). Долгое время, когда возделывала естественный макияж любила Ланком и уважительно относилась к Эсте Лаудер. вообще в моем восприятия Ланком и Лаудер - передавики естественного макияжа. Совершенные прозрачные и чистые текстуры.
У Шанель - румяна вызывают полный восторг, это абсолютный мастхэв!!! сейчас еще юзаю БайТерри, но чисто из-за лимитированного цвета... (клубничный). У них тоже приятная и сговорчивая пигментация... но и блин цена)))
с диоровскими румянами ваще не знаю что делать.
У Диор феноменальная пигментированность, но я не всегда знаю куда и как ее приложить. От теней и румян избавилась, тонаки их долгое время были любимыми... и сейчас плохого не скажу. Но как раз за пигментированность нравястя диоровские помады и диоровские карандаши.
Блески... вот совершенно не упираясь в бренды так получилось, что три шанельных и все три в любимках.. хотя я не фанат шанельной декоративки.Совершенно жуткий фитоблеск для губ у дорожайшего Сислей... ужас.
Туши - совершенный разброд, тут ничего не советую и не восторгаюсь, единственное, что с особым удовольствием юзаю сейчас тушь БайТерри, но она опять же из лимитированной коллекции - бордового цвета.
осталась в восторге от палитры и текстур помад и карандашей ДольчеГабаны. Их румяна тоже не известно куда прикладывать)с такими пигментами))
Совершенно необыкновенная помада у Бербери. мягчайшая, уход, цвет. превосходно. Это тоже мастхэв. ценик приятный (относительно всего люкса), тонаки ну так... а может цвет неподошел или конкретная текстура, тени совсем неплохи, но на покупку не сподвигли.
Великолепная находка у ИвСэнЛоран "Чернила", я искренне считаю, я тут уже пела им диферамбы. Средство довольно необычное для губ и к нему надо привыкнуть, но я с первого же раза просто влюбилась в текстуру и в то как он держится на губах, и успела накупить три оттенка))) в целом очень пиететно к Лорану.

я не особо циклюсь на какм-то одном бренде, я просто фетишист)))
подумываю что скоро нужно обновить пудру компашку... пока не знаю какую куплю. Но не Призму Живанши точно, 5лет... сколько можно ее юзать))) в остальном у меня с Живанши не складывается. не знаю почему... выбираем же сердцем и глазами)))Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 22:26

Evangelista
кто то может что то сказать об этой косметике?

отличная косметика

chloe1900 спасибо большое! А то мне тут стукнуло, что пора-бы и вспомнить как макияжиться, очень интересно узнать мнение, ну и, полезно, конечно! :)

chloe1900
Ланком и Лаудер - передавики естественного макияжа.

я что-то на лаудере подсела, но для меня это прям МАКИЯЖИЩЩЕ а с моими темпами юзанья у меня всё лежит подоооолгу %) хочу пойти обновить уже, хочу чего-то... сама пока не знаю, знаю - хочу

chloe1900
Туши - совершенный разброд

%) ++++
я вспоминаю одну тушь свою с диким трепетом, не помню что, подарили сертификат, у меня такие вещи валяются долго, ну и "обналичиваю" когда припрёт. И вот это была обычная дуплетная какая-то тушь, в бордовом пузатеньком футляре, в плане объёма-прокраса-длинны-комочков всё стандартно, но КАК ОНА СМЫВАЛАСЬ :j_0002: водой намочить, подождать, потом тушь просто чёрными козюлями с ресничек отлетает. Это кайф был, ищу ща такую-же, а то постоянно мусолить-мусолить при смывании, а потом ещё кожу век оттирать терпеть ненавижу

chloe1900
выбираем же сердцем и глазами)))

ага. Помню, мне румяна именно герленовые удивительно в душу пришлись, а теперь надоели-опостылели и хочется другого :D

Тушь, отлетающая козюлями)))))))) есть у Клиник... помоему в зеленой тубе, спросите у них.

Краля ©
я что-то на лаудере подсела, но для меня это прям МАКИЯЖИЩЩЕ

У Лаудер совсем недавно сменился арт директор. Им стал Том Пешо и как следствием мы имеем более смелые цветовые решения, т.е. марка в цвете стартанула за последние год-полтора оооооооооочень сильно... просто в космос)))
Том Пешо до этого работал на Шисейдо, у которых как невооруженным глазом и без особого проникновения в предмет с цветовыми решениями всегда было довольно смело и своеобразно) граждане Шисейдо не отказывают себе в неожиданных цветовых решениях. Безумную, но жизнерадостную палетку "Тропикана" не смогла пройти стороной )))

девочки, ограничения по скидке есть на Армани? Сколько по максимальной карте будет скидка?

аноним
девочки, ограничения по скидке есть на Армани? Сколько по максимальной карте будет скидка?

позвонила, блин, ограничения 10% :( вот ведь гады...

сходила, посмотрела.. взяла пробнички тональников дизайнер и лю...ли... блин не помню.... а маэстро мне консультант сказала даже не смотреть, т.к. я попросила " чтоб хорошо замазывал, но был невидимым" так вот маэстро надо наносить на практически безупречную кожу... а если есть шелушинки (а у меня они есть) то вобще маэстро не брать... так вот пробники поюзала... ну чтл могу сказать... да ничего омобенного... никакого вау... хотя дизайнер извините стоит больше 4000.... меня у армани заинтересовали кремовые румяна и консилер маэстро... никто не пробовал?

Я румяна тестила на руке)) очень понравились- легко наносятся, шелковистые и стойкие)) Я пробовала самый светлый оттенок, номер не помню, увы((
он самый универсальный. Планирую покупать.
Про тональник тоже в сомнениях. Вам пробник дали или в свою тару отлили ?)))))

Купила тушь, (под воздействием ютюба , но еще не тестила, так как начатых полно. ПОпробую - отпишусь

Evangelista
а маэстро мне консультант сказала даже не смотреть,

вот мне тоже так сказала %) но мне все равно очень хочется, мне с любым тоном шелушинки видно, если не отскрабить, возьму, наверно, на руке понравился. Вам на него пробник дали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы