Новые сапоги, разошелся шов. Поменяют?

Всем добрый вечер!

Неделю назад купила сапоги, одевала пару раз. Сегодня утром обнаружила, что разошелся шов на пятке под ремешком(((
Сапоги куплены за 5,5 тр в Альбе, со скидкой 50%. Они мне нравятся, я бы хотела, чтобы мне заменили на аналогичную модель, ну или вернули деньги при отсутствии размеров.
Первый раз сталкиваюсь с подобным, ранее не покупала обувь данной марки..
Что делать? Понятно, что идти в магазин с чеком и сапогами, но вопрос в том - морально готовиться, что пошлют /на экспертизу/ или проблем с заменой не возникнет?
У кого были подобные ситуации?

Они вам скажут что обувь продана со скидкой и не захотят менять.Но это не правда.Обязаны поменять в любом случае.Возможно и на экспертизу направят,если это брак,то поменяют.

Только что проверила второй сапог - на нем также в этом же месте начал расходиться шов! Значит в любом случае брак(( уже не хочу такую же модель, боюсь, что с новвой парой будет тоже самое((
да, когда я покупала, мне сказали, гарантия 30 дней, я знаю, что скидка не влияет..

Мне два раза меняли сапоги купленные на распродаже. Первый раз поменяла на аналогичные, а второй раз забрала деньги.

анонимка

а по какой причине меняли? на экспертизу отправляли?

Т

Я
а по какой причине меняли?

Тоже шов разошелся, только на заднике, притом на обеих парах в одном и том же месте! На экспертизу не отправляли, деньги вернули/поменяли в день обращения.

анонимка

вот и у меня на заднике, я это пяткой обозвала)) причем аналогично на каждом сапоге..
Надеюсь, и мне также повезет.

У меня на втором прямо видно было что нитки не качественные были. Когда второй раз к ним пришла, они вообще молча деньги отдали, я попросила показать еще одну пару, там тоже нитки некачественные были, т.е. брак

паспорт прихватите

Валенти

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы