Где купить Pampers active girl pants 104 шт?

Раньше в карусели продавались такие по 999 руб. Картонная коробка, в ней 2 упаковки по 52 шт. Теперь нет там.... где еще можно поискать?

А мне они не понравились, на животике они съежают, между ног висит много. Пробовали много разных трусиков эти не понравились больше всех, лежат пылятся.

Хм, а мне наоборот нравятся.. раньше мерисами только пользовались. А какой у вас размер лежит? )) купила бы у вас ))

у нас 4-ка, но живем не Екатеринбурге сейчас

Novasweettt
А мне они не понравились

мне тоже не понравились, они протекают.Сообщение было изменено пользователем 14-01-2013 в 13:05

Мы перед Н.Г. их в Метро брали, там на них акция была

Отличные трусики, ни чего не протекает :P

Молния
у нас 4-ка, но живем не Екатеринбурге сейчас

А где? Далеко?

Заречный

Подниму тему )) никто не встречал такую упаковку?

в монетке есть, на дублере сибирского трактаСообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 13:44

Novasweettt

В карусели посмотрите

а в детском мире нету? там тоже часто на них акции

Мне тоже они нужны по акции
в карусели и метро по 1400 они сейчас
в детском мире тоже дорого
Где еще могут быть?

**Angel**
В карусели посмотрите

нету. В ПХ и Алатыре смотрела недавно.

Подружка
в детском мире тоже дорого

Нет там тоже..

Kotsa
в монетке есть, на дублере сибирского тракта

Ух ты! А давно их там видели? Вот прям по 999? Надо ехать )))

если надо, у меня упаковка 52 шт лежит закрытая, могу продать

За сколько?

вот тоже б такую купила,но нам 5,6 или 7 надо

Видела такие большие коробки Pampers в ОКей в радуге, там и по 160 с чем-то и по 150 с чем-то штук, но цены не смотрела, т.к. ими не пользуемся.

присоединясь к вопросу, только нам не трусики надо а просто памперсы, эктив бэби, синенькие которые, никто не видел скидок на них?

В детмире в Гринвиче полно памперсов, меня особенно интересовали премиум кэа, дак вот они там дешевые -629 рублей, в Ашане 661, а последний раз взяла в метро дак вообще 685 %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы